Вчера было ровно 16 недель, и я вызвала скорую от того что колол низ живота сильно ((( нас сразу положили , сдали анализы все вчера, сегодня был обход врач послал делать УЗИ, по анализам ничего не сказал, УЗИ оказалось у меня очень хорошее ))) Сказали … Читать далее
Девочки после того как по сижу , встаю и адские боли в области ног и попы , прям ели хожу ((( у кого такое было!?
P.S сегодня днём была в саду, и немного проработала, раком (((
Вот и наступало 16 недель , чувствую себя не так как раньше :( Сейчас расскажу вам, могу проснуться от того что , болит низ живота , из за того что хочу очень в туалет по маленькому , аж больно вставать ( и начала чувствовать своего малыша , тяжесть … Читать далее
Девочки решила с вами поделиться, что в моей жизни произошло ((( Замужем сейчас 8 лет , мы очень хотели ребёнка , сразу после свадьбы пытались зачать ляльку, и спустя 3-4 года и бац долгожданные 2 полоски , тестов я сделала шт 5, и все +)))Пошла к гинекологу … Читать далее
У меня такая проблема, не могу сходить в туалет по большому , извините за подробности ,уже 5 день , хочу прям но не могу, натужилась ночью, теперь весь день болит внутри влагалище ((( В итоге в туалет не сходила , и болит, есть ли какое опасение для … Читать далее