Девочки, правый раз столкнулись со рвотой.
Что делать?
Бегала, играла, все как обычно. Вдруг встала и как вырвет её. Рвоты много было. Молоком и какой то прозрачной слизью. заплакала и почти сразу успокоилась. Сейчас сидит, играет как ни в чем не бывало … Читать далее
Заходила. Ура-ура-ура👣. 9 месяцев
Девочки, дочка за 40 минут 4 раза пописала. Не плачет, температуры нет, активная.
Что может быть? Мочу сходить сдать?
Девочки, такая ситуация.
Начали прикорм с кабачка. сегодня 6 день.
По таблице ВОЗ нам нужно скушать сегодня 120 гр.
а как?
Я вчера еле-еле в три подхода смогла в неё 80 гр. запехать)) причём от груди отказывалась после каждого прикорма, водичку … Читать далее
За всю мою жизнь у меня никогда не болели уши, ттт. Я даже не знаю что такое ушная боль.
И вдруг моей пятимесячной дочурке врач ставит диагноз: левосторонний перфоративный отит.
Что это такое и с чем его едят-я даже не представляю.
Врач назначила … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к феронам? (Виферон, генферон и тд)
У нас не зубы, как предположил ,, высоко квалифицированный и опытный,, ЛОР.
А ОРВИ и отит, который сегодня потек.
Врачи, педиатр и ЛОР, выписали рецепты, каждый по своему диагнозу. И … Читать далее
Ох, не задалось у нас утро. С 8 утра крики и истерики. Я сначала думала, что погода (октябрь в середине мая-сами понимаете).
Успокаивая ее, я гладила ее по головке и погладила по ушку. Что тут началось. Такой крик со слезами. Я нажала на козелок-истерика … Читать далее
Вот такая ситуация.
Нам, мой коллега, сварил из двух газ баллонов мангал-коптильню. Когда разговарили изначально про оплату, он говорил, сочтёмся,
Ну вот настал момент, когда он его сделал, я у него спрашиваю Сколько? А он мне, сколько считаешь нужным … Читать далее
Когда приходишь к педиатру с какой-либо проблемой, она никогда не назначает лечение, а выдаёт направление к узкому специалисту. Это везде так?
Вот и сейчас. У дочки сопельки потекли и начала кашлять. Я вызвала педиатра на дом. Она посмотрела ее, послушала, … Читать далее
Аллерголог выписала этот шампунь от серобейных корочек.
Есть отзывы о нем?