Мамы, у которых уже есть двое детей! Как вы справлялись с болезнями ребенка,который болел в садике и второй беременностью, заражались, как потом беременность проходила, были ли проблемы с плодом?
Всем привет! Пожалуйста, подскажите, пьете ли витамины в начале беременности и какие? Когда нужно стать на учет к врачу?
Манту
16 августа 2018 01:27
Дорогие мамы, помогите пожалуйста! У дочки проба манту положительная, сказали сделать повторно... Но я боюсь очень, не вреден ли он? Что делать? Мне очень страшно за ребенка! Кто с этим сталкивалась ?
Девушки, подскажите, можно ли пить противозачаточные после чистки, и когда желательно, жить половой жизнью, обязательно ли идти к гинекологу на прием? 😥🤔🤔🤔
В больницу я попала из-за кровянистых и коричневых выделений.врачи на УЗИ сказали, что плод ушел вниз, как бы матка его из организма хочет вытащить...и сказали, что плод не очень хорошо развивается, отстает. И большая вероятность того, что будет выкидыш … Читать далее
Не развивается плод
27 декабря 2017 18:03
Мамы, многие советом!лежу в больнице. Причина ~выделения коричневого цвета и иногда кровит. На узи сказали, что Плодное яйцо в норме, а сам плод отстает в развитии.... Пока ничего не говорят. У кого так было? Что делали, родили или нет?
Мамы, Не подскажите,одежда размера 56 на новорожденного ребенка 4100 кг, 57 см будет маленькая или как раз? Просто я взяла одежду 56 размера и теперь думаю будет мал или нет, кто с таким случаем встречался? 🌹😁