Алина
Ростов-на-Дону
Была в сети 22 сентября 2019 09:36
Все
Подскажите пожалуйста, у кого на ранних стадиях начало болеть горло и как справлялись, опасно это для плода или нет .... очень переживаю
216
Мамы, у которых уже есть двое детей! Как вы справлялись с болезнями ребенка,который болел в садике и второй беременностью, заражались, как потом беременность проходила, были ли проблемы с плодом…Читать далее
322
Дорогие мамы, помогите пожалуйста! У дочки проба манту положительная, сказали сделать повторно... Но я боюсь очень, не вреден ли он? Что делать? Мне очень страшно за ребенка! Кто с этим сталкивалась…Читать далее
130
Девушки, подскажите, можно ли пить противозачаточные после чистки, и когда желательно, жить половой жизнью, обязательно ли идти к гинекологу на прием? ????
141
Девушки, кто сталкивался с замерзсшой беременностью, через какой промежуток времени беременели, родили или нет? Расскажите пожалуйста!
115
Архивная запись
Мамы!!! Подскажите пожалуйста, кто чем лечился от горла? Пью чай, но всё равно болит, не проходит.
108
0
В больницу я попала из-за кровянистых и коричневых выделений.врачи на УЗИ сказали, что плод ушел вниз, как бы матка его из организма хочет вытащить...и сказали, что плод не очень хорошо развивается,…Читать далее
147
Мамы, многие советом!лежу в больнице. Причина ~выделения коричневого цвета и иногда кровит. На узи сказали, что Плодное яйцо в норме, а сам плод отстает в развитии.... Пока ничего не говорят…Читать далее
117
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще