Девули раднули! Пишу редко, читаю вас часто. Решила про свои новостя написать.Летом я усе по огороду скачу, а тут значит зима затишье у меня, ну дык я сюды к вам. Я за лета была троху схудла, а сення стала на вясы, дык причумела +5 кг и шо рабить ? У … Читать далее
Девы!!! Чет я совсем того, не хочу мужа. Может это осенняя спячка. Чо делать? Киньте идей
— Пап, а чё американский президент... карлик?!!!! — Нет, а с чего ты взяла?... — А бабушка сказала, что он ей до п*зды...)))
Что сделать, чтоб месяки пошли?? Летим в отпуск, а их, зараза, нету!!! Как не надо дык они раньше времени припираются. Может кто чаго подскажет?
Хорошего дня всем!!! Много приятных моментов!!! Солнышка, тепла, нежности желаю всем вам. P.S. не забывайте про мою акцию: дарю бесплатно, кому нужно, сладкие килограммчики, которые чудесно будут смотреться на вас. Кто не понимает юмора, пройдите тихо … Читать далее
Мои дорогие!!! Отдаю совершенно бесплатно и безвозмездно кг!!! Да да килограммы моего сладкого веса!!! Вы будете с моими кг выглядеть молодо и красиво!!! Берите быстрее!!! Всем может не хватить!!! Кому не надо — проходим мимо и НИЧЕГО не берем!!! А кто … Читать далее
Девы, спасайте!!! Доходилась я без трусов!!! Напала на меня молочница. Как лечить дома? Спасите, ночь не выдержу