Девочки, кому лечили эти бяки утриком? У меня уже была лапара и я знаю, что кисты никуда не уйдут. Я сидела на визанне и мазала на ней 4 месяца и вот спустя год после родов кисты вернулись 13 мм и 18 мм + еще гиперплазия эндометрия(????
Сори, кому не … Читать далее
Нам год. Зубов у нас 3😂😂😂 но интерес к родительской тарелке уже проявляет во всю))) свой суп не хочет есть, а если дам попробовать свой, не отстанет))) но у меня супы на зажарке и всегда из говядины. Как думаете стоит давать или … Читать далее
Девочки, вы открываете своим деткам писюнчики? Мне хирург в 1 месяц говорил, что нужно. Я открывала и промывала. Потом в 6 месяцев уже другой сказал " не нужно". Я перестала. Разговаривал с нашей мед сестрой на эту тему она говорит, что " … Читать далее
Смотрю инстаграм, вк, прям не жизнь, а сказка. Не успели проснуться- уже гуляете, и так целый день) круто же! А тут утром просыпаешься нужно приготовить и ребенку обед и ужин и нам+ глобальный ремонт п всему дому и как следствие нужно каждый день убираться+ … Читать далее
У вас такое было? Всю жизнь была блондинка. И вот в декрете сижу такая с гулькой на голове, и этими корнями непонятно какого цвета, да еще и на фоне блонда и понимаю, что не мой это цвет. И хочется чего-то нового, другого цвета, темнее чтоли?))))
Если было маточное кровотечение, то как потом пришли месячные? Если считать от 1 дня месячных последних то их уже 10 дней нет. Девочки, у вас как обычно пришли? Или снова цикл будет скакать- востанавливаться?
Девочки, что даете? Кашу кушаем на завтрак к ней фруктик,/ творожок/ желток ( белок не вводила еще,) в обед стабильно суп. А вот на ужин сломала голову! даю рыбку, или ( на пару ) котлетки с овощами или рагу делаю: кабачок, картошка, морковка, лук, тыква … Читать далее