ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ! Купил в Пятёрочке на Александровской ребёнку сок фрутоняня, к вечеру ребёнка стошнило. Подумали о чём угодно кроме сока! Когда выливали из пачки остатки сока заметили что он какой … Читать далее
Мальчик в 10 лет написал стих после того, как его мама отдала в детский дом Что тебе, я в жизни помешал Я же не хотел, чтоб так случилось Что я буду лишним, я не знал Мама! Мне прости, что не любимый Я какой то, верно, не такой С первого мгновенья … Читать далее
ПЕРЕПОСТ!!! Срочно хочу поделиться! Сегодня была в поликлинике детской и попросила показать мне список на бесплатные лекарства детям до 3х лет. Заведующая тут же выпалила: «Что за новость!!!». на что я ответила: «Странно, что для вас это новость». В … Читать далее
В 25 лет я стала жить «гражданским браком» с Алексеем, он старше меня на 5 лет. Все было хорошо, «гражданский муж» любил меня. Я забеременела в 28 лет, и на 7 месяце узнала, что у «мужа» есть любовница, младше меня на семь лет. Прочитала смс в его телефоне … Читать далее
после родов месячные пришли в сентябре. последний раз были 17 декабря. закончились, но через дня 4 начались кровяные выделения. я в панике, что это такое. ничего не болит, только эти выделения. праздники, к врачу безполезно идти. подскажите, может кто … Читать далее
Трехлетний Максим и двухлетний Димка жили в одном из сел Алтайского края. Папы они никогда не видели. Впрочем, и мать тоже видели нечасто — женщина оставляла сыновей одних, убегая на «свиданку» к очередному кавалеру. Как-то раз соседка заметила, что … Читать далее