За час уже второй раз купаю, снова покакал. Вроде жидким. Запах норм, цвет тоже. Что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Понос
12 ноября 2017 08:02
Ребенок за день может 4 раза покакать. Мне уже надоело. Сегодня даже во сне покакал, пришлось сонного переодевать. Похоже как будто понос, цвет то оранжевый то темно зеленый ... ничего нового не ели смеси. Нестожен 2 уже кушаем. Чем можно нормализовать … Читать далее
Сроочно, паника, что это?
6 ноября 2017 10:32
Вчера ночью резко появилось ТАКОЕ! !! что это? Кто нибудь знает, к врачу только завтра сказали идти, что делать, как облегчить ребенку боль?
Я в недоумении. мы подмываемся достаточное количество раз, всегда после того как покакает с мылом и просто без … Читать далее
Когда можно сажать
16 октября 2017 18:37
Когда можно будет сажать малыша на стульчик для кормления, и в прыгунки? Тогда когда он сам сядет или нужно помогать?
Потеют лодыжки
8 октября 2017 09:24
Почему у малыша мокрые лодыжки? Купаемся каждый день, носки нормальные, не жарко.
Снова тема загара. Можно ли посещать солярий на гв, и сколько. Если нет то почему.
Крема для автозагара. Или как навести искусственную красоту ;D
1 июля 2017 15:57
Девчонки, посоветуйте хорошие крема для автозагара. Очень люблю загорелое тело, но с малышом времени идти на пляж совсем нет. Выхожу гулять в платишке а ноги бледные как у старухи. Посоветуйте тот в котором вы уверены. Было бы хорошо если у него и цена … Читать далее
Караул! !!! Простуда при ГВ ((
27 июня 2017 16:11
Добрый вечер, муж с командировки привез насморк, вчера у меня начало болеть горло, сегодня начинается насморк и прямо чувствую что заболеваю... что делать? Мы на гв, недавно поставили прививку от гепатита.
какие есть лекарства или народные средства … Читать далее
Поведение, сон и подгузник малыша на 7 неделе или 1,5 месяца.
26 июня 2017 15:32
Дорогие мамочки поделитесь своим опытом, что делали если ваш малыш плохо спал (уснет максимум на 30 минут и просыпается ) потом еще часа два не уложишь. Какает тоже плохо, часто пукает, тужится, кряхтит и капризничает, но не какает. Помогаю газоотводкой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации