Девочки, добрый вечер! Вопрос вот у меня какой: мы плохо спим уже третью ночь((( укладываемся в 22:00-23:00, потом просыпается в 2:00-кушаем, и все после просыпается каждый час((( пока титьку не дам и на руки не возьму не уснет((( может было ц кого так … Читать далее
Вот нам уже 10 недель))) Стали лучше и больше спать днем))) ночью встаем 1-2 раза покушать. Раньше укладывались в 12-1 ночи, сейчас начинаем засыпать в 22:00, к 23:00 уже крепко спим, и просыпаемся к 3-4 часам утра на перекус)) Хватательный рефлекс ослабился, … Читать далее
Девочки, подскажите! Доче 6 дней, сегодня весь день не слазит с груди((( и спит мало по 15-30 минут и то только на руках засыпает пока титю сосет! Подскажите, это нормально или нет? и еще капризнячает частенько(((и видимо уже проблемы с животиком, т … Читать далее
Лактация
2 августа 2016 17:22
Девочки! Подскажите, хороший чай для лактации? А так же как повысить жирность? Малышка не слазит с груди, мне кажется она не наедается😔 и на какой день приходит молоко? Я так понимаю, белое-это молозиво, а желтоватое это молоко? Или нет?
Наконец таки я родила свою долгожданную доченьку на 42 недели. 28.07 в 14:00 мы появились на свет. Вес 3400 рост 55см😊это не вероятное счастье, не смотря на все боли и трудности, которые пришлось пережить во время родов😏Я очень счастлива, т.к ждали мы … Читать далее
Девочки, подскажите, может было у кого?! С утра стошнило и диарея(((, ходила к гине, сказала ей, она просто сказала что видимо что-то съела не то (это я и сама поняла) но про лечение ни чего не сказала. Тошноты пока ттт нет, а вот диарея продолжается, … Читать далее
Вот и пошла 35 неделя)))Все ближе ко встрече со своей малышкой))) состояние хорошее)))на улице прохладно и это радует. Везде пишут, что к этому времени устаешь от беременности, про себя скажу-ни сколечки😊😊😊до сих пор наслаждаюсь этим чудом. Бывает конечно … Читать далее