Всем доброго вечера! Посоветуйте из своего опыта, пожалуйста, что можно подарить на годик малышу (мальчику)?😁 а то сейчас столько всего... полезного и бесполезного... 😄 спасибо заранее!!🙆
Всем доброго времени суток!
Задумалась над покупкой коляски трости или какой другой удобной для перевозки и путешествий. Сколько же их много... Пока что засмотрелась на коляску Babytime... девочки, что порекомендуете из собственного опыта? В чем подводные … Читать далее
HELP!! Волосы...
4 июня 2017 09:57
Девочки, как у вас обстоят дела с волосами? У меня как недели 2 назад началась линька. Волосы везде!! Ковер, пол, душ, кровать, малыш и кроватка... веееездееее. Я думала во время беременности у меня волосы лезли... нет, по сравнению с тем, что сейчас … Читать далее
Детский массажист г. Видное
30 мая 2017 08:46
Всем доброго времени суток!
Вчера весь вечер искала детского массажиста в г. Видное через инет... все ссылки от 2010-2014 годов и боюсь цены и специалисты не актуальны. Решила попробовать бросить клич тут, вдруг найдется наш массажист, которого мы так … Читать далее
Методика самостоятельного засыпания.
15 мая 2017 17:30
Здравствуйте девушки!
Начиталась книжек Трейси Хогг (Чего хочет ваш малыш, секреты высыпающихся мам). Очень понравился ее подход и захотелось его испробовать… написано конечно все хорошо и аргументировано и сама понимаешь, что режим нужен ребенку и что … Читать далее
Девочки, очень сильно болит голова уже 3 день, аж в глаза отдает, больно смотреть на свет и вообще лишний раз их открывать… до этого температурила от мастита, но это уже позади, а голова не проходит. Кто что принимал от головной боли в период гв? К врачу … Читать далее
Девочки, сегодня была очень тяжелая ночь... давно такого не было, сынок был маленьким капризным монстром, а до этого ночь спал как ангел... что произошло не понимаю...
Отказывался спать запеленованным когда засыпали, распеленала. После этого он фиг … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации