Девочки у кого у деток при прорезывании зубок поднималась температура? Сколько держалась и насколько высокая была? У нас режутся два верхних, температура доходит до 38,8.
Девочки, у кого было. Ребенок переболел ангиной, пошло осложнение на уши, съездили к ЛОРу, назначили антибиотик и капли в уши. Прокапала, антибиотик продавала, прошла неделя начал опять уши хватает, ночь опять не спали, не знаю что делать. Может ли быть … Читать далее
Меня замучали мои зубы, просто кошмар! Всю беременность пила витамины, кальций, по мимо этого постоянно хотелось мела. Покупала ела мел, а зубы сыпятся! Уже просто невозможно, не один так другой, то отколится то болит то десна воспалиться! К стоматологу … Читать далее
Кто сталкивался? Ребенок начал сильно пинаться, так, что даже отдает во влагалище. Ощущения не из приятных, гинеколог сказала в позе кошечки стоять по 5 минут, но почему так? У кого было?
Девочки, кто сталкивался с проблемой храпа во время беременности? Никогда не храпела, тут неделю как мучает храп, не знаю что делать (( может у кого было и прошло ли потом?