Девочки, как и где можно подать на алименты ? До развода, что с собой взять по документам и куда обращаться?
Девочки , расскажите как сложилась ваша жизнь, как одни справились со всем ? Смогли ли ещё начать с кем-то отношения? В браке были 9.5 лет, так за 1 день конечно не забыть все это ...тяжело , больно, месяц прошёл как разошлись , а мне не лучше, хуже, … Читать далее
Сколько вам понадобилось времени чтобы забыть любимого человека? Вместе почти 10 лет , сын 7 лет, очень любит отца и быв муж его тоже ... да , я не права , что выгнала, но до этого много раз были разговоры про его друзей и посиделки, а потом узнала ,что … Читать далее
Как вы нашли в себе силы пережить развод , почти 10 лет брака за спиной , любовь к мужу безумно сильная , сын 7 лет, 3 недели как разошлись , а мне только хуже , есть не могу , похудела, плачу каждый день,гнойной ангиной приболела ....сколько Господи … Читать далее
Девочки, здравствуйте,приболела ангиной, врач прописала амоксиклав , я его пропила среду четверг пятницу , горло прошло , темпы нет , завтра у меня день рождения, в жизни сложный период , очень ждала праздника... можно завтра уже не пить антиотик и выпить … Читать далее
Девочки ,всем привет! Может кто сталкивался с данной проблемой? Ребёнок путает звуки бп гк еи ,при чтении произношении звука в слове правильно, при чтении иногда путает ,но письмо! Пишет например диктант и за место б может написать п ,за место г ,к ,что … Читать далее
Девочки ,помогите пожалуйста, ребёнку сделали манту в школе, сеголня сказали ,что увеличина ( 16 показатели как сказала медсестра ,в первый день ребёнок после манту съел в школе шоколад ( купил в столовой ,не знал ,что шоколад нельзя ( чай с лимоном … Читать далее