Вот подозревала я во время беременности, что малыш крупным родится, и правильно подозревала😅 хотя прямых свидетельств тому не было.
Родился мой богатырь на сроке 40 недель и 4 дня))
Галерея
Смотреть все фотографии
Бессонная ночь
20 октября 2017 05:45
Все ночь схватывает живот, не знаю, спала ли я хоть часик. Интересно треники или схватки)) до официального утра еще полтора часа. Сегодня запланирован поход в жк. Если все таки настоящие, то вместо жк в рд пойду😍
Девочки я в шоке, даже не знаю что делать. 6 сутки отеки не уменьшаются, боль в пояснице, живот тянет и каменеет.
В жк говорят анализы в норме пичин для госпитализации нет. Однако у меня 2 сутки давление(120на70 при нормальном 100на60) и ужасные головные … Читать далее
Девушки, может кто сталкивался:
С наступлением беременности кожа на некоторых участках тела стала темнеть. То что ареола темнеет слышала, но темнота пошла дальше ареолы по груди. Также стала очень яркой вертикальная линия от груди до низа живота, особенно … Читать далее
Думаю, многие женщины любят выращивать в своих квартирах комнатные цветы. Кто то любит цветущие, кому то нравятся вечнозеленые. Но с наступлением беременности возникает вопрос: как обустроить детскую комнату и какие цветы оставить в его комнате, в квартире … Читать далее
Отеки
23 сентября 2017 13:24
Началась 37ая неделя и я в первые столкнулась со столь сильными отеками. Ноги отекли, и этот факт до меня дошел не сразу(обувь была мягкой и просто расширилась под ногу), а только вечером, когда я присела на пол на свою пятки пятой точкой. Тогда до меня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации