Доброго дня, мамочки! Вопрос, у кого дети начали рано ходить, были ли у малышей кривые ножки? Мы начали стоять рано, в 5 месяцев, а сейчас сын спокойно ходит по манежу или полу держась за опору, а иногда отпускает опору и не за что не держась, стоит … Читать далее
Когда нам был месяц, в районой поликлинике на узи живота обнаружили увеличенную селезёнку, мы сдали анализы и уехали за город. На следующей день мне звонит педиатр и говорит « срочно вызываете скорую, у вас вирус!», пришлось срочно приехать в город и … Читать далее
Мой сын начал регулярно вставать на ножки в кроватке и в манеже. Мы ходим в бассейн и делаем гимнастику стремясь к раннему развитию, но такой результат нас ошеломил. У кого похожий опыт? У кого малыши начали рано сидеть и вставать и как дальше идет развитие … Читать далее
Всем доброго времени суток! Есть ли здесь противники прививок? Пожалуйста, поделитесь опытом! Если вы не делаете прививки своим детям, расскажите почему? Если у вас есть ссылки на интересные статьи о вреде прививок или об их пользе, так же прошу поделиться … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, какие прививки делают в роддоме малышам? Обязательно ли их делать?
У меня никогда не было тренировочных схваток, но сегодня в 5 утра, сильно заболел низ живота как при месячных, только в десять раз сильней. Это продлилось около 20 минут, потом плавно прекратилось. Я очень напряглась и стонала от боли, муж подумал схватки, … Читать далее
Этой ночью я не сомкнула глаз. Накануне с мужем нагулялись по лесу, приехали домой, я была жутко уставшей, покушали и улеглись смотреть кино. Весь фильм малыш не давал расслабиться, сильно ворочался и выпирал одновременно со всех сторон. Я охала и ахала … Читать далее
Милые дамы, подскажите пожалуйста у кого уже есть малютки и совсем нет никаких проблем с коликами? Кто из уже состоявшихся мамочек, считают что колики это вымысел? 🙃 Кто из Вас считает, что их не существует, просто потому что ваши малыши хорошо спят … Читать далее
Здравствуйте уважаемые леди, я встревожена из-за того, что малыш уже почти сутки шевелиться не прекращая(( то пихается, то просто шевелиться, то сильно, то слабо... это уже длится со вчерашнего дня! Ночью не могла уснуть из-за этих сильных шевелений … Читать далее
Уважаемые девушки, подскажите мне плиз, как мне спасти слизистую желудка? Какие препараты можно пить, чтоб смягчить каждодневную адскую боль в желудке после приема Фемибиона? Пью его естественно не на голодный желудок, запиваю большим кол-вом воды, но … Читать далее