Привет. Опытные мамочки подскажите пожалуйста. Дочка заразилась от мужа, приходил врач, сказал красненькое горло. Прописали настой цветов ромашки (1 мл цветов на 200мл воды), а как и по сколько давать не написала, так быстро протороторила что из головы … Читать далее
Девочки помогите, голова кругом)))) Малышок появится в конце сентября — начало октября, что из вещей нужно купить и в каком примерно количестве. Лишнего не хочется покупать, чтобы пролежало без дела. Спасибо заранее 💋❤
Девочки посоветуйте проверенные коляски. Мы будем осенними, поэтому хочу вездеход и утепленную (для зимы), рассматриваю и 2 в 1 и просто люльку. Спасибо заранее))))
Знающие подскажите пожалуйста. Целый день приходится сидеть (работа), ближе к обеду живот как будто в напряжении и слегка тянет. Стоит ли переживать и как облегчить? Спасибо заранее.
Я думаю тут много об этом писали, но все же поинтересуюсь. На УЗИ увидели тонус, но я его не ощущаю абсолютно. Так как выходные не могу связаться с моим врачем. Стоит ли переживать и чем можно его снять, пока связь с врачем не налажу? Спасибо заранее … Читать далее
Подскажите пожалуйста грамотного врача узи в Воронеже. Многие пишут про Плотко, но отзывы разные и есть ли смысл переплачивать? Примерно 16-17 неделек хочу с мужем сходить пол узнать. Стоит сходить на 4D или для пола достаточно обычного узи? Да и вообще … Читать далее
Подскажите пожалуйста на второй и третий скрининг дают направление в жк или нужно делать платно? А то мне все по разному говорят, а приема у врача долго ждать что бы уточнить)))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации