Девочки, кто читал книги для беременных, делитесь полезными и интересными авторами ??
Так плохо
12 августа 2018 15:09
Девочки, с ни с того ни с сего стало плохо с утра. Ломает тело, тошнит, болит бок, понос???завтра на первый скрининг ехать, не знаю как? был у кого такой недуг на 12 неделе ?
Прыщи в зоне декольте прошли, слава Богу?Но начался токсикоз , в машине дико укачивает, 5минут сижу и начинает ком в горле вставать . Стараюсь конечно пешком ходить, но в такую жару голова кружится начинает на солнце ?
Кого укачивало ? Как справлялось, … Читать далее
Девочки, привет! Месяц назад начало сыпать в зоне декольте? до этого все было в норме! В Интернете прочитала, что во время берём это возможно , так как гармони играют( у кого была подобная ситуация? Как боролись ? Или ждали пока пройдёт ? Спасибо за … Читать далее
Беременность и хронический пиелонефрит
12 июля 2018 21:18
Девочки, всем доброго вечера? Может кто подскажет, при хроническом пиелонефрите могу возникнуть какие-то сложности при беременности . У меня хронический, но обострений серьезных год не было , в сезон (осень-весна) может бок тянуть, но не более. Спасибо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации