Девочки, такой вопрос... В группе 2 человека заболели скарлатиной 😱 я сейчас в положение, опасно ли заболевание для взрослых? И новорожденные ими болеют?
Девочки, как вы поняли на большом сроке как находится ребёнок? Только по узи?чувствую что прям как будто топчет мочевой или все же руками касается 🤷♀️вы как поняли что на попе?
Девочки,что вы возьмёте деткам в роддом?двоих детей не пеленала ,а сразу одевала в одежду...вот думаю слипы взять пару штук с закрытыми ножками и ручками и шапочку возьму..и все же,больше нечего не нужно?
Девочки на гв планируете ли покупать бутылочки?вот думаю нужно или нет..хотела купить электрический молокоотсос ,но пользовалась в тот раз 2 раза всего ручным🤷Она всегда была сомной и я все время кормила только грудью..
Девочки ,вы высчитывали по формуле вес ребенка по формуле ?сходилось ли?3 беременность и по ощущениям,что ребенок будет большой..живот в разы больше и шевелится не слабо
Высота дна матки 35 а объем живота 99(для моего роста 150 это большой)
Девочки,у кого такое было она как бы кольнёт в заднем проходе (даже не внутри,а рядом) и не болит и через какое время снова🤷что это такое,кости расходятся?