Девочки когда детки у вас сидят на попе ,то шевеления не сильные?я чувствую в самом внизу как бы приглушённые...а когда вниз головой то живот прям прыгает.У вас так же?
Девочки,стала замечать что когда лежу боком и хочется повернуться на другой бок между ног боль(но не внутри)терпимо ,но есть дискомфорт.
И при быстрой ходьбе начинает там же болеть и лобок как будто🤷тяжесть прям...это симфизит?УЗИ буду делать но хотелось … Читать далее
Девочки, кому ставили на втором скрининге?поднялось?в прошлую ставили но не помню на каком сроке, но все поднялось...Тут же второй день начала замечать как тянет низ живота как бы тяжесть,если на кухне постою или куда то пойду просто в магазин и буду … Читать далее
Девочки вот стало интересно...Я сама по себе не крупная рост 150..Дети рождались 2450/48(37 недель)
2790/50 (38 недель и 2 дня)
Всегда когда прихожу на прием к своему врачу и мериет дно матки и у меня всегда выше,у вас так же или нет? Вот последний визит … Читать далее
Девочки,у меня болит внизу как кишки...с утра в туалет не хожу,но как принимаю Дюфалак через 2-3 часа просто хожу водой,это нормально?но кишки после этого ещё все ровно беспокоят,только чуть легче...хотелось бы попробовать без Дюфалак посмотреть сколько … Читать далее