Мы таки это сделали! Пол года почти пытались вылечить этот недуг, все безуспешно, а после физиотерапии все это дело ещё и обострилась и восполилось. Сменив третьего врача нас таки направили на консультацию в НИИ гельмгольца (институт глазных болезней … Читать далее
Кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь опытом? С осени такая фигня на глазу вылезла у дочери. Тобрекс, гидрокортизон, сок алоэ не помогли. Окулист говорит, что мягкий аперировать не надо, назначил к физиотерапевту идти, другая говорит, что если … Читать далее
Сходили мы таки тогда к лору. Наввписывала кучу лекарств, лечимся. Всей семьёй разболелись за компанию чтоб Леське не скучно было сопливеть. Короче лор настоятельно рекомендовала отложить посещение детского сада пока не вылезут все зубы. Каждый зуб у … Читать далее
После 1,5 месячного больничного сходили неделю в садик и уже вторую неделю сидим опять с соплями. У лора были 2 недели назад после пролеченного адыноидита, все нормально сказала, все проблемы от того, что лезут дальние зубы. Назначила таблетки траумэля, … Читать далее
Про прививки
26 сентября 2018 20:15
Знающие мамаши подскажите плиз. Ситуация сложилась в гкп у нас: половина группы у нас видимо без прививок, а одному ребенку закапали полиомиелит и настращали родителей непривитых детей, что им нельзя контактировать с этим мальчиком 2 месяца или же приводить … Читать далее
Мы уже вторую неделю ходим в сад. На удивление Алеська ходит без проблем, уже освоилась, подружилась с воспитателем еще до сада она к нас в соседнем доме живет, иногда приходит с детьми у нас на площадке гулять. Ну и я в ней уверенна на все 95% что она … Читать далее
Вот думаю Леське на два года презентовать. Она у меня любитель повисеть на турнике, на спинке кровати, но папиной скамье со штангой... короче на всем что под руку попадется и это был бы идеальный для нее подарок, но я все же опасаюсь))) травмоопасно … Читать далее
Собираемся идти в гкп, надеюсь там научат общаться с другими детьми, а не бежать от них в ужасе. Ну если будет сильно сопротивляться настаивать не стану… записывают же многие в альбомчик когда что сказал, начал делать ребенок, отмочил чо… а я чото не … Читать далее
30 августа 2018 08:21
Ну что за период? Пока не скажешь громче обычного не слушается ни в какую? я так не планировала?