Вот и пришло к нам долгожданное тепло, сегодня уже +16. Как одевать сына по погоде я уже приноровилась, а вот на счёт шапки задумалась. При какой температуре воздуха вы не одеваете ребёнку шапку? Интересуют детки в возрасте около ГОДА и проживающие на … Читать далее
Вчера у сына потекли сопли, прозрачные как водичка и чихал часто. Списала на зубы, т.к. верхняя десна припухла уже давно и слюни рекой. Промывала аквамарисом, отсасывала и капала альбуцидом, на ночь закапала називином, чтобы спал. Утром проснулись с … Читать далее
Поделитесь, что собираетесь дарить на Новый Год самым близким, мужу и родителям??? Заранее спасибо всем за идеи!💋
Ещё новорождённым прозвали нашего сынишку тигром, т.к. он произносил звуки, похожие на рычание. Теперь наш малыш настоящий тигр 😂🙈😍
P.S. Заказали костюм на али, качество хорошее и всего недели за 3 дошёл.
Приходим сегодня с прогулки, а лифт не работает..а живём мы на 8 этаже..🙈 хорошо коляска разборная, сняла люльку и по очереди с шасси таскала на каждый этаж. Руки от тяжести ещё час после этого тряслись💪 👐 мамы, которые живут в домах без лифта, вы героини … Читать далее
Девочки, подскажите где платно можно сделать ребёнку АКДС с предварительным осмотром педиатра? И какова стоимость?
Отправила своих родителей впервые без меня погулять с сыном (ему 5,5 месяцев), чтобы самой поспать немного, тяжёлая выдалась неделя и последние несколько дней я как зомби. И что вы думаете, час ворочалась, в голову лезли мысли: не плачет ли он, не замёрз … Читать далее
Через сколько дней, после появления основных признаков появления зубов, они наконец прорезались? Сын второй день плачет и воет весь день, все жадно грызёт, сопли появились, сегодня ещё понос прибавился. Точно НЕ ОРЗ/ОРВИ.
Рожаешь его, мучаешься. Воспитываешь. Любишь, шьешь ему костюмы зайчиков, медведей, пиратов и роботов. Сидишь, не отходя от его постели во время болезней, читаешь ему на ночь «Волшебника из страны Оз». Мажешь зеленкой разбитые колени и следы ветрянки … Читать далее
Невролог прописала сыну актовегин, 1/4 таблетки 3 раза в день. Давала 5 дней подряд, сын был капризным и сонливым, спал гораздо больше, чем обычно. Но в те же дни было низкое давление и дожди, не понятно, реакция это на погоду или препарат. Решила сделать … Читать далее