Девочки-мамочки, кто даёт своим деткам смесь Ненни 1 с пребиотиками подскажите пожалуйста когда только начинали вводить какой был стул у малыша? Я кормила грудью, но моя дочка саму грудь сосать отказывается, сцеживалась 1,5 месяца, но она набирает мало … Читать далее
Привет, девочки. Гемангиома у дочки за месяц выросла на 8мм, но при этом в середине появилось белое пятнышко. Знающие мамы что это означает? Фото после рождения и сейчас прилагаю.
Мамочки, особенно у кого двое и более детей, поделитесь опытом когда вы спите?)) младшей дочке 3 недели, если ест грудь, то по часу, поэтому ночью я в основном сцеживаюсь, чтобы хоть пару часов поспать. Днём спать не получается, старшая сейчас тоже дома, … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста, что это на ваш взгляд. Дочке 10 дней. В роддоме не припомню такого пятна до прививки бцж. Сейчас приходил педиатр домой сказала, что для бцж это низко, это невус или гемангиома. Но тогда где же след от бцж в таком случае … Читать далее
Привет, девочки. Подскажите пожалуйста вы принимали элевит прямо до самых родов? Я до 13 недель принимала элевит первый триместр, потом пила и продолжаю элевит 2,3 триместр. Упаковка заканчивается, когда начнётся 40-я неделя. Есть ли смысл брать ещё … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, у кого дома есть увлажнитель и очиститель воздуха (мойка, климатический комплекс), в общем, чтобы дом увлажнял и очищал одновременно. Довольны ли вы покупкой? Какая у вас модель? Стоит ли покупать, либо просто … Читать далее
Девочки, привет. Впервые почувствовала явные толчки в левом боку и достаточно отчётливо 3 дня назад и теперь тишина. Нормально ли это? Просто в первую беременность шевеления начались только в 20 недель, чувствовала ли ежедневно не помню ))
Девочки, всем привет и с наступающим праздником. Пришёл анализ крови по 1 скринингу. Врач сказал, что все в норме, но меня смущает хгч он вроде как должен быть не более 2, у меня 2,8. Скажите стоит ли снова задавать вопросы своему врачу или это нормально … Читать далее
Всем привет. Девчонки, что-то неожиданно во всех аптеках Самары и области пропал элевит именно 2-3 триместр... никто не знает с чем то связано и что тогда пить вместо него?))) как с Тим в других регионах?