Лапуля моей вчера исполнилось целых 10 месяцев! Через два месяца целый год! ?
Начала варить дочке супы и каши. Научилась Варя есть небольшие кусочки. Очень любит хлеб и бананы ?
Учимся ходить…Читать далее
В субботу исполнилось малышке моей 9 месяцев. Вес 8600, рост 73. Вылезли все 8 резцов, очень надеюсь, что будет небольшой перерыв между зубами ? Умеет сидеть, ползать, залезать везде, куда достаёт,…Читать далее
В понедельник 27 ноября у нас вылезли три верхних зуба! Наконец-то! Теперь хоть немного ребёнок спокойнее стал. Лезли зубы долго и тяжело, с поносом, плачем и бессонными ночами. Теперь лезут…Читать далее
Исполнилось моей голубке 8 месяцев на днях. Такая она уже большая ?? Очаровашечка моя!
Рост/вес не знаю, в поликлинику не пошли, пойдём 5 декабря, чтобы сразу акдс последнюю поставить.
Умеет…Читать далее
Правда, пока только на колени) Хотя на диване с опорой встаёт на ноги. Но сидеть пока не умеет. Вот как так? Сидеть не умеет, а ходить пытается ?
Когда ваши детки сели/встали/начали ходить у…Читать далее
В прошлую субботу нашей малышке стукнуло 6 месяцев. Целых полгода!!! Время, куда ты так бежишь?
Вес 7300, рост 69.
Варвара умеет переворачиваться на живот из всех положений, на спину пока только…Читать далее
Вареньке сегодня 5 месяцев! Как же летит время! Вроде вот только вчера сумки в роддом собирала)
Вес 6945. Рост 65.
12 августа вылез первый зуб снизу слева, на подходе второй зуб, который справа…Читать далее
Я уже не знаю, как её кормить! Дочка хорошо кушала, в сутки с среднем 900 мл. А сейчас 500 с боем! Просыпается в 5 утра, кушать отказывается, пьёт воду. Покормить её удаётся только в 8 утра…Читать далее