Лапуля моей вчера исполнилось целых 10 месяцев! Через два месяца целый год! 😱
Начала варить дочке супы и каши. Научилась Варя есть небольшие кусочки. Очень любит хлеб и бананы 😁
Учимся ходить за одну ручку, боится пока, но надеюсь, скоро пойдёт. Любит … Читать далее
В субботу исполнилось малышке моей 9 месяцев. Вес 8600, рост 73. Вылезли все 8 резцов, очень надеюсь, что будет небольшой перерыв между зубами 🙏 Умеет сидеть, ползать, залезать везде, куда достаёт, стоит с одной рукой, ходит пока только за обе руки, … Читать далее
В понедельник 27 ноября у нас вылезли три верхних зуба! Наконец-то! Теперь хоть немного ребёнок спокойнее стал. Лезли зубы долго и тяжело, с поносом, плачем и бессонными ночами. Теперь лезут два боковых нижних. Надеюсь, они выйдут легче, а то жалко мне … Читать далее
Исполнилось моей голубке 8 месяцев на днях. Такая она уже большая 😊😍 Очаровашечка моя!
Рост/вес не знаю, в поликлинику не пошли, пойдём 5 декабря, чтобы сразу акдс последнюю поставить.
Умеет моя доченька вставать в кроватке, ходить по ней. Сегодня научилась … Читать далее
Правда, пока только на колени) Хотя на диване с опорой встаёт на ноги. Но сидеть пока не умеет. Вот как так? Сидеть не умеет, а ходить пытается 😁
Когда ваши детки сели/встали/начали ходить у опоры?
В прошлую субботу нашей малышке стукнуло 6 месяцев. Целых полгода!!! Время, куда ты так бежишь?
Вес 7300, рост 69.
Варвара умеет переворачиваться на живот из всех положений, на спину пока только через правую сторону, на животе крутится вокруг себя, … Читать далее
Вареньке сегодня 5 месяцев! Как же летит время! Вроде вот только вчера сумки в роддом собирала)
Вес 6945. Рост 65.
12 августа вылез первый зуб снизу слева, на подходе второй зуб, который справа)
Детка умеет переворачиваться, но только через правый бок … Читать далее
Я уже не знаю, как её кормить! Дочка хорошо кушала, в сутки с среднем 900 мл. А сейчас 500 с боем! Просыпается в 5 утра, кушать отказывается, пьёт воду. Покормить её удаётся только в 8 утра. Следующее кормление овощи, съедает банку 80 грамм, смесь пить … Читать далее