5 декабря 2017 19:34 Девочки как отучить от ночных кормлений?Днем уже не кушает...даже если дам брать не будет...а от ночью не может уснуть пока не поест...и просыпается часто может и 5 раз проснутся и просит...кормила плотно кашей на ночь не помогает давала воду тоже безполезно … Читать далее
27 ноября 2017 23:31 Возникла такая проблема когда я у ребенка что то заберу или не дам то что он хочет он ложится на пол,качается по полу,психует,бьется головой об пол,или руками бьет себя по голове не знаю что делать уже красный лоб так настучал
4 июля 2017 22:03 Девочки привет.Нам уже восемь месяцев а мы отказываемся есть прикорм...сначала когда вводила ел...все хорошо было...потом резко начал отворачивается что я уже не делала...заканчивается тем что уже начинает плакать так я это дело и бросаю...может сьесть … Читать далее
24 мая 2017 18:05 Болит грудь,и поднялась высокая температура,можно ли выпить какую то таблетку?Кормшю грудью
Дождалась))16 мая 2017 18:10 Сыночек,научился ползать,как я рада,теперь ни секунды не может усидеть на месте...во сколько ваши детки научились ползать?
13 мая 2017 12:35 Девочки помогите розобратся с прикормом...начала давать ему морковь с картошкой,ест хорошо,даю в 2 часа дня,один раз в день,или нужно давать это пару раз в день?На кабачок алергия...яблоко давала,не хочет его есть,что ещё можно давать?
12 мая 2017 22:36 Привет всем,малыш мой самостоятельно стал на ножки держась за бортик кроватки,можно ли уже ставить в ходунки...или не спешить?