Обошли уже 2 стоматологов и последний нам поставил диагноз начальная стадия гингивита, на фоне прорезывания зубов Полоскать сода+соль. Десна иногда кроваточат. 2 дня делаем процедуры улучшения не вижу. Завтра поедим к другому стоматологу, ко всему хорошему … Читать далее
Посоветуйте хорошего десткого стоматолога
У кого детки еще ночью сосут бутылку ?? Моя дудонит кефир всю ночь, днем вообще не пьет с бутылки. Хочу отучить, т к за ночь раза 4-5 просыпаеться. С чего начать ??? Опытные мамы подскажите
Всем привет. Планирую отучить дочу от бутылки. Конечно понимаю все дети разные и каждому свое, но все же.. В каком возрасте Вы отучали своих детей от бутылочки??? Какие были у вас методы ?! Надеюсь мне помогут ваши советы. Заранее огромное спасибо … Читать далее
Перевела дочу на одноразовый дневной сон. Подъем утром у нас от 10-11ч. Отбой в ночь с 22.30-23.00 ч. Днем спать кладу в 14.30-15.00 ч. Уже так как 2 недели. Но днем бывает спит по 30 мин, само долго в 1.20мин. От чего зависит продолжительность сна … Читать далее
Моя больная тема.... Дочь плохо спит, и днем и ночью. Сейчас вроде днем сон нормализовался, на ночь укачать стало легче. Но ночью спит ужасно, часто просыпаеться иной раз плачет. А сегодня так вообще проснулась в 3 и уснула в 5 и то с горем попалам … Читать далее
Посоветуйте хорошего тату мастера. Можно телефоны или страницы в соц сетях. Пжл. За ранее огромное спасиб