Вы видите какую нибудь желтизну на двери? Вообще у кого нибудь желтели белые межкомнатные двери? Это нам привезли новые двери по гарантии,т.к. наши предыдущие пожелтели. И мне теперь везде мерещится этот желтый цвет😭
У младшего ребенка вчера увидела глисты в какашках ,сегодня у старшей, я в панике. У кого были? Нам назначили по 1 таблетки немазола однократно всем членам семьи. Вот думаю потом еще через две недели пить? Врач сказала не надо. А еще ,когда они перестанут … Читать далее
Кто нибудь ложил на пол в ванную плитку 30*60 в цвете дерева, можно фото? Или в любом другом цвете. Или на пол такой размер не идет? Купили серую на одну стену а цвет дерева на другую и пол, хочу ехать завтра менять размеры плитки на пол,советуйте как … Читать далее
Девочки-цветоводы, подскажите, вот сколько лет пытаюсь растить спатифилум, не получается. Сохнут кончики листьев, каждый день опрыскиваю водой, поливаю понемногу, когда начинают опускаться листочки, кормлю удобрениями и все равно сохнут. Может есть какой … Читать далее
Как настроиться и сходить сделать мрт головы? Уже много лет не могу это сделать из за страха. Понапридумывала себе самое страшное,так и живу с этим, уже нет сил,всю себя извела,от этих мыслей реально все болит ..
Девочки срок 25 недель. На уздг сказали единственная артерия пуповины. У кого было так, поделитесь как прошли роды. Начиталась в интернете ужасов теперь переживаю. Сделайте пожалуйста репост может кто напишет свои истории