Заказала коляску на сайте детского мира,сейчас на неё скидка,доставка в наш город только 7 марта😤Долгоооо( Вопрос вот в чем,цена на момент доставки будет такая какая сейчас?А если акция например закончится.Продадут по старой цене?
Посоветуйте прогулку🙏
17 февраля 2019 06:41
Продали нашу старую коляску,решила взять сразу прогулку.Желательно с более менее хорошими колёсами.Может посоветуете сайты с приемлемыми ценами,где посмотреть помимо детского мира.В городе у нас выбор крайне скудный.Так что скорее всего на заказ придётся
Ценовая … Читать далее
Девочки,опускаются руки!Я не знаю куда обратиться и чем помочь ребёнку.У меня сынок (сейчас нам 4 месяца) срождения часто срыгивал,в больницу ложились в месяц,видно что его это беспокоит😞Бывает реже,бывает весь день и раз по 7-8 за день...ну жесть общем … Читать далее
Девочки!!!Я знаю тут много модниц,может кто встречал такие платья в шоурумах своего города или просто в инста.Нашла в одном магазине,но в наличии уже нет(((А так загорелось,капец!Прошу репост!!!
П.с:всем кому такие не нравятся,прошу молча пройти мимо,ваше … Читать далее
Девочки,столкнулась с такой проблемой:младший сын(нам 1,5 месяца) совсем перестал спать на груди.Кушает,кушает потом глаза открывает,полежит на руках,помолчит и начинает кричать.Раньше засыпал с грудью,потом можно было спокойно положить или оставить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации