Добрый вечер. Мамочки, подскажите, пожалуйста. Кто делал 2 й пентаксим больше чем через 45 суток? Допустимо ли сделать позже немного прививку?
Мамочки малышей, кто начал ползать, подскажите, пожалуйста, кто какими гаджетами для уборки пользуется? Не хочу до фанатизма, но в доме кошка и планируется переезд в новое жильё. Хочу найти по вашим рекомендациям гаджет, что бы на раз- два слизал все … Читать далее
Пентаксим вчера и рвота сегодня
4 октября 2018 00:31
Подскажите, пожалуйста! Вчера делали пентаксим. Сегодня малыш не спокоен был, не спал почти днём, скушал много смеси днём и через 2 часа срыгнул немного, перед сном поел смесь , опять не спал и лежал ковырялся, я дала немного молока и он уснул. Поспал … Читать далее
Мамочки 5 месячных крох, у вас детки левой ножкой дёргают? Типа мотоцикл- мопедик заводят) 🤣🤣 мы так угораем с мужем. Может стоит серьёзней к этому отнестись? Что скажете? Спасибо!
Сын постоянно покашливает немного
11 сентября 2018 22:09
Мамочки, добрый вечер! Меня очень волнует то, что ребёнок покашливает- когда беру его из лежачего положения с утра из кроватки, когда кладу на животик, иногда просто лежит и покашливает. Такое чувство, что кашель сухой. Я об этом говорю педиатру, он … Читать далее
Активнее ли стали ваши малыши при переводе с Гв на смесь? Мы неделю прикармливаем сына, его распирает всего. Руки-, ноги машет, визжит, мне кажется, он реально другим стал, неугомонный такой., как думаете, это может быть от смеси?? И что выходит- на … Читать далее
Девочки, писала на днях про выпадение волос жуткое, в другом приложении мне посоветовали этот шампунь, заказала на озоне за 700 руб шамп и кондей! Это бомба 💥!!! Вся моя профессионалка курит. Волосы как после чудо спа ухода! Всем рекомендую. Таиланд … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы были на ГВ( сцеживание 🤯), решила вводить кашку- едим с утра уже полную порцию ( греча) и пробуем смесь вводить , что бы в итоге сократить лактацию. Подскажите, пожалуйста, как корректнее ввести смесь? График питания … Читать далее
Девочки, может кто перевозил замороженное молоко, что бы оно не растаяло? Нам ехать 10 часов придётся и много молока перевезти хочу . Жалко выбрасывать, малышу оно нужнее . Поделитесь рекомендацией по грамотной транспортировке! Спасибо
Желтые соски на бутылку
Мамочки, есть важный вопрос. Мой сынок привык к этим соскам с самого рождения, в роддоме приучили. Подскажите, может кто то как и я на сосках за 40 рублей? Есть какие нибудь бутылки, что бы был хотя бы колпачек на эту соску … Читать далее