Ну что, вот и у нас стал вылазить первый зубик) Вчера сынок начал грызть мою руку , ну я почувствовала что что то царапаешься. Посмотрела ему на десна, и увидела там ранку, а из неё крошечный край зубика)))) Вот такой подарочек сынок сделал мне на 25 … Читать далее
Гуляли сегодня с сыночком в лесу, какая же все таки красота нас окружает! Снег блестит, хрустит, деревья как в сказке... у меня просто захватило дух... Девочки, в городской суёте находите время обращать внимание вот на такие приятные мелочи жизни...
Вчера были на приёме) вес 8400, рост 67 см, умеем переворачиваться на живот и обратно. Правда не всегда может достать из под себя руку))) пытаемся ползать, не получаеться и очень сильно злимся из за этого))) ещё пытаемся сесть, тоже злимся что ни как … Читать далее
Девочки , у меня вот такая проблема, может для кого-то покажется глупостью, но... после родов мне стало мало мое обручальное кольцо.((( я его не смогла носить примерно с 35 недели беременности из за отеков, сейчас после родов прошло 4 мес., отеки вроде … Читать далее
Моё субботнее утро началось с кулинарных изысков 😋 #торт#Andychef#когда_маме_не_до_сна#балую _мужа#сюрприз_для_мужа
Ну что, вот нам и три месяца, были во вторник на приеме. Прибавка в весе 1200кг, весим уже 7700))) ???????? Сделали прививки от гепатита первую, т.к я отказалась делать Ее в род доме и полиомелит с акдс. Полиомелит покупали импортную http://www.baby … Читать далее
1️⃣Возраст на момент родов-242️⃣???? Токсикоз — не было совсем3️⃣⏲Вес до беременности — 554️⃣⏲Прибавка в весе — 22 кг5️⃣Общее состояние — отличное6️⃣Дата родов — ПДР 30.08.2016 родился 06.09.20167️⃣???????? Пол ребенка — мальчик????????.. 8️⃣Рост/Вес … Читать далее
Девочки, помогите! Нам 19 нед и 2 дня, последние три дня не чувствую шевелений по утрам и вечерам, начинает пинаться где то к 12 часам и потом в часов в 14-15 дня. А вечером прихожу после работы домой, ложусь и не чувствую. Какую позу уже только не принимала… … Читать далее
Девочки, у меня скоро второй скрининг на Баныкина, меня мучает вопрос говорят ли они там пол? Можно ли как то дать денег доктору что бы он сказал??? Очень не хочется лишний раз делать узи...