Последний месяц у меня низкое давление 52 на 90, или около того +- 5. Может это сказываются бессонные ночи и т.п. работоспособность на 0 (((. Кто чем спасается?
Аптечка для малыша 5 месяцев.
6 декабря 2017 08:27
Девочки, собираемся ехать в отпуск на новогодние к родителям.
Берем,
1. Физраствор в упаковке аквамариса.
2. Соплеотсос
3. Називин детский
4. Виферон свечи
5. Нурофен
6. Свечи
7. Мирамистин
8. Деринат
9. Эфералган свечи
Что то ещё нужно?
Заложенность носа в 5 месяцев
6 декабря 2017 08:23
Сын утром просыпается, из-за того что закладывает нос. Промыла физрастровором и закапала пиносол. Кто чем спасается? Вопрос к мамам 5 малышей)
Девочки кто вводил прикорм? У нас небольшие высыпания остались, вроде лучше после смены смеси и использования эмолентов. Кто вводил и какие последствия если были?
Челябинск!!!! Где купить смесь?
30 ноября 2017 14:44
Девочки, кто из Челябинска, подскажите где можно выгодно купить смесь нутрилон пепти аллергия? В магазине или же через интерет магазин? Едим на 2 неделе, смысла вести банки не вижу.
Девочки, знаю что после рождения малыша, идет перестройка гормонов и выпадают волосы пипец какими маштабами? Хотелось бы знать, когда это закончится? У меня месяца 2 назад начали и где 1 месяц назад цикл востановился.
Нам 4 месяца и мы очень хотим спать на животе. Маме приходится время от времени переворачивать обратно 🙈 от чего малыш может проснуться 😲😲😲
А как спят впши крохи?
Крем эмолент для малыша 4 месяцев
23 ноября 2017 00:07
Подскажите какой купить ?! У нас аллергический дерматит, педиатр посоветовала купить.