3 июля 2019 21:36 Девочки ситуация такого рода . Я за границей хочу отправлять деньги домой . По вестерн юнион большой процент . Может кто-то знает какую карту можно открыть на Украине . Чтобы просто скидывать туда деньги ? Может кто-то сталкивался с таким . Я просто … Читать далее
2 июля 2019 01:40 Лезут зубы у ребёнка на этом фоне начались жуткие сопли , понос , капризы , бессонница. До этого 8 зубов вылезли ещё более менее. Но сейчас просто какой-то кошмар . Как вы спасались ? Чем лечились ?
1 июля 2019 21:45 Мамочки у нас 8 зубов до этого были только слюни ручьём . Сейчас начались сопли , расстройство целый день и конечно все грызём . Чем спасались ?
Конъюнктивит у малыша17 июня 2019 08:27 Девочки , подскажите у кого было . У нас конъюнктивит начался . Проснулись , а глазик открыть не можем . Промыла чаем . У врачей сегодня выходной . Кто чем спасался ? Ребёнку годик .
15 июня 2019 22:43 Девочки как быстро вы сбросили вес и пришли в форму после родов ? Знаю что все организмы разные и все такое . Но просто интересно. Много ли здесь таких женщин ( XXL) как я 😂🤦🏻♀️
25 мая 2019 09:56 Девочки , кто знает до какого возраста температура 37,5 считается нормальной у ребёнка?
8 мая 2019 10:36 Мамочки , подскажите . Может кто-то сталкивался с такой проблемой ... Мелкая сыпь по телу началась , ребёнку 11 месяцев . До этого была температура ( лезут зубы ) Давали Нурофен. Мы просто с таким не сталкивались , может это после того , как малышка … Читать далее