Девочки, какой марки каши предпочитаете покупать и варить деткам нашего возраста(не коробочные, а «взрослые»).Всем спасибо за ответы. 🌹🌹🌹
Велосипед коляска сrosser т350.
16 июля 2018 15:46
Кто покупал своим деткам трехколесный велосипед сrosser т350? Ваше мнение, как он? Стоит ли его покупать?
Подгузники-трусики.
15 июля 2018 13:35
Девочки чьи детки носят такие подгузники, подскажите, они идут размер в размер? Или маломерят? Я теряюсь, у нас 11 кг, жопка не полная, думаю 5 или 4 брать. Помогите!!! Всем спасибо за ответы🌹🌹🌹
Девочки помогите с советом!!! Хочу малому попробовать давать бифивит, делать буду сама с закваски. Так вот в чем вопрос, буду делать с козьего молока, его нужно разводить водой? Если да, в каких пропорциях? Спасибо за ответы.
Лаферобион и нурофен.
11 апреля 2018 17:37
Девочки, кто пользовался? Прописали сыночку свечи лаферобион 2 раза в день, и сбивать темпу нурофеном, но голова забитая, не очень поняла, вот например даю сироп н.у.р.о.ф.е.н, через сколько времени можно лаферобион и наоборот? Или они не влияют друг … Читать далее
Молочница на ГВ.
10 марта 2018 10:13
Девочки у кого была молочница на ГВ? Кто чем спасался? К врачу только в понедельник, а до понедельника не доживу. Всем спасибо за ответы.
Как вызвать прилив молока во время кормления?
6 марта 2018 02:09
Молоко в груди есть!!! но малышу не хватает терпения дождаться прилива… С наступлением зрелой лактации молоко не сразу выделяется, а после того, как ребенок немного пососет грудь. Происходит просто абсурд (( Он начинает присасываться, помусолит — река … Читать далее
Украина, посылка с iherb.
16 января 2018 15:13
Девчули, кто заказывал товар на iherb с бесплатной доставкой на укрпочту? Сколько идет посылка?
Не видно записей.
16 января 2018 11:48
Девочки, нечего не пойму!!! У меня в календаре в разделе "самые читаемые записи"не видно текущих записей, самый последний еще от 14 января!!!! Уведомления от подруг приходят, вижу их, и в прямом эфире тоже вижу текущие, а в календаре нет😓😓😓 Уже попробовала … Читать далее