ЮлияМамаДочек
Тамбов
Была в сети 31 декабря 2020 10:08
Все
Паровая швабра. Мучаюсь с выбором. Хочу купить чтобы и полы мыть, и плитку. У кого есть может посоветуйте что то?
230
Параочистель керхер, у кого есть, как в использовании? В эльдорадо есть 3 шт, за 7,12 и 20 тыщ. За 7 и 12 характеристики одинаковые, гемогк понять в чем разница
227
Зубы 5 лет. Я уже не знаю что делать, дочка 5 лет, каждую неделю появляется новый и новый кариес, зубы чистим уже вместе, нить зубная, полоскаем, ездим лечим сразу как говорит врач. Кальций…Читать далее
264
Няня тамбов!!! У кто нибудь пользуется услугами няни, есть ли проверенные люди. Очень нужна няня как на полный день так и по часам. Я боюсь по объявлениям приглашать. Подумала может кто то уже…Читать далее
223
Закон вышел что налоговая может заблокировать счёт и если нет доказательств что за суммы то штраф и вычет подоходного налога. Я вот не могу понять с какой суммы? С той что на счёте лежит или…Читать далее
229
Анапа или что там рядом, думаем поехать на море в августе, куда можно с детьми чтобы народу меньше и хорошая природа и море конечно
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще