Яна
Пермь
Была в сети 17 ноября 2018 11:24
Все
Постоянно тренирует все свои навыки во сне. Переворачивается, встаёт на четвереньки, ползает. Иииии… просыпается ??♀️ Когда уже она будет делать это не просыпаясь? ? будет ли?Читать далее
204
Опять я со своей лактацией! Господи она видимо у меня не установится вообще ? Эти прилива молока, протечки ?, нагрубание груди Ничего не поменялось с тех пор как молоко пришло Его очень…Читать далее
116
В 6 мес какой период активности? Моя по 4-5 часов может ползать делами заниматься. Пробуешь уложишь ор. Спускаешь играть все норм играет. Совсем мало получается в сутки спит 12-13 часов
129
Когда отучили как стали засыпать? Мы то сейчас преимущественно с титей и засыпаем. Понятное дело что ей всего пять месяцев и может пройдёт к году то. Планирую с 9 мес начать отучать. Но пока…Читать далее
132
Мы сходили на приём к врачу. Она, отметив наши сопли, выписала протор… гол Я вот сижу инструкцию читаю: «При необходимости использования препарата Протаргол в период лактации кормление ребенка…Читать далее
149
Архивная запись
Начались сопли Походу на зубы, так как нащупала уплотнение. Бедная моя малышка кашляет от них. По горлу видимо стекают и Просыпается.Читать далее
147
0
В общем проявился лактостаз ночью. Мне что посоветовали я все сделала. И Лялю пятьсот раз приложила. И в душе массировалась и сцеживала. И даже купила мазь Т.рау.мель. Вроде комочки прошли,…Читать далее
162
У ля-ля понижен гемоглобин. Выписали железо. Я такая курица не правильно поняла как его принимать. И вместе трёх раз в день давала один раз. Был чёрный стул у неё какой-то. Газики мучали,…Читать далее
170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще