Анастасия
Норильск
Была в сети 15 июля 2021 21:01
Все
Архивная запись
Девочки, привет) мы начали активно бегать, скоро зима, подскажите хорошую фирму для обуви у дитишек? Чтобы теплая была, не скользящая, действительно проверенная обувь нужна.
203
0
Архивная запись
10 месяцев, вес 11200,рост 74❤️ остальное в предыдущем посту)
158
0
Архивная запись
Сынишке 10 месяцев завтра, пока есть время напишу немного о нас) Вес у нас уже перешёл за отметку 11 кг, рост см 76 уже, точные цифры завтра после поликлиники напишу) Мы уже ходим, уверенно,…Читать далее
186
3
Архивная запись
Было нам 7,уже 19 числа, улетели в отпуск к родителям, и совсем нет времени зайти сюда))) вес 9900,рост 72 см) как мне кажется может уже все? сидим уверенно, садится сам без лишней помощи) ползает…Читать далее
138
2
Архивная запись
Вот, завтра нам уже 6 месяцев, мы совсем большие, пишу для себя заметки, чтоб не забыть) вес 9200, рост 70 см, мы уже ползаем уверенно, стоим на четвереньках, садится сам, правда ещё одну ножку…Читать далее
137
5
Привет, девочки, подскажите делали ли вы так, мы сейчас на смеси нутрилон 1 премиум, хочу переводить на 2,но и так же хочу сменить смесь, незнаю на какую лучше переводить, может кто то менял…Читать далее
95
Архивная запись
Вот и нам уже 5 месяцев, ходили вчера в поликлинику, вес 8900, рост 68 см, богатырь наш растёт ??? из умелок, 2 недели как ползаем, правда ещё не по правильному, но уже только ложишь его на…Читать далее
116
3
Девочки, помогите пожалуйста выйграть конкурс, нужно вступить в группу в вк, и под фото поставить плюс один, не спам! https://vk.com/wall110850196_6992 всем кто не пройдёт мимо, огромное спасибо…Читать далее
85
Ходили сегодня на прививку, вес у нас 8300,рост 67,5 см))) богатырь наш растёт не по дням, а по часам???
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще