Всем привет!!! Доченьке 5 месяцев через неделю будет, пытается сесть, но сил маловато не получается. Можно ли мне её в подушки подсаживать не надолго? и когда можно будет в коляске спинку приподнять?
добрый день всем! моей дочке 4 месяца, кушаем молочную смесь NESTOGEN 1.Покупаю всегда сама, вчера решила отправить мужа за смесью в магазин так он за место единички купил нам троечку, а она идёт с 12- месяцев, сижу и думаю можно нам её кушать или нет … Читать далее
Здравствуйте молодые мамочки! Девочки у нас Беда. непроходимость слёзного канала. Перепробовала наверное уже всё. Слёзка стоит в глазу и с утра глазик немного закисает. К офтальмологу ходили каждую неделю, толку никакого, она даже практически не смотрела, … Читать далее
нам 6 дней сегодня, дочка очень много спит, практически не просыпается ни днём ни ночью, приходится самой будить чтобы накормить и сменить пелёнку. Начинаю переживать по этому поводу.у кого так было? С первой дочей такого не было. Патронажная сестра … Читать далее
девочки я наконец то родила свою Татьяну, вес 3700, рост 55 см. Рожала в 20 роддоме, мне там очень понравилось, хоть и отзывы почему то в основном плохие про него. Персонал супер все очень добрые и отзывчивые.
девочки я наконец то родила свою Татьяну, вес 3700, рост 55 см. Рожала в 20 роддоме, мне там очень понравилось, хоть и отзывы почему то в основном плохие про него. Персонал супер все очень добрые и отзывчивые.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации