Здравствуйте!Вчера дочке подарили памперсы хагис 64 шт. 5-ку,дочке не понравилось,так как привыкла к трусикам.Одну шутку использовали.Продам за 1000 или обменяю на либеро или хагис трусики 5.живу в александровке
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, что ребенку собирать в садик? Собираюсь дочу (1,5)отдавать в садик.И не знаю какую семенную обувь лучше покупать и сколько пар, что лучше колготки, шорты или штанишки и сколько штук (так как на горшок еще не ходит … Читать далее
Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Ростове магазины ткани с большим выбором.А то я кроме ЦР больше не знаю.Хочу перешить чехол на стульчик для кормление и сшить дочки на лето пару комбезов.Хочется купить ткань в одном магазине, а не бегать … Читать далее
Моей крошке уже годик и я решила бросить кормить грудью, хотя за меня это решил мой организм еще, когда Саше было 6 месяцев. Когда Саше было 6 месяцев я заметила, что молока стало прибывать чуть меньше, чем раньше (первые пол года я могла еще и второго … Читать далее
Уж очень давно ничего не писала. 11.01.2016 года моей дочурке исполнился ее первый годик. Отметили мы скромно в семейном кругу.За этот год мы многому научились. Самым первым запоминающимся моментом для меня было, когда Саша поползла. Ей тогда было 6,5 … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого была подобная ситуация, что вы делали.Дочке 7мес. Мы с мужем живём вдвоём, родные живут в другом городе.следовательно, с мылышкой нахожусь все время я.И вот я приехала в гости к маме хотела не надолго … Читать далее
Когда нам было 3,5 месяцев мы сделали нейросонограмму и пошли к неврологу. Врач нам сказала, что у нас ВЧД (небольшая гипоксия), причиной этого явилось быстрое созревание плаценты во время беременности, из-за чего ставили гипоксию. И врач прописала нам … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации