Девочки, подскажите пожалуйста, хорошую бабушку которая лечит и разные заговоры и *** снимает. В Челябинской области. Может кто сам обращался. Заранее спасибо.
Усыновление новорожденного
4 октября 2016 07:58
Девочки скажите, пожалуйста. Если кто усыновлял ребенка, деньги никому не платили? Хотим удочерить девочку новорожденную. ОЧЕНЬ большая очередь. Есть возможность через людей, но надо будет платить. Вот хотелось бы узнать, в какую сумму нам это может … Читать далее
Очередь
19 сентября 2016 09:21
Девочки, подскажите, пожалуйста! Как возможно взять ребеночка не дожидаясь очередности? Заключение на руках, в органах опеки говорят что очередь длится еще с 2015 года. Можно ли обойти эту очередь намного раньше? Хотим ребеночка новорожденного.
Девочки здравствуйте. Вопрос такой — кто собирал документы для усыновления ребенка, медицинское заключение возможно сделать в частной клинике? Что бы быстро и без очередей))))
Девочки здравствуйте. Хочу немного рассказать о себе. Мне 33 года, замужем за очень замечательным, хорошим, внимательным и добрым мужчиной. Я его сильно люблю. Мы вместе уже 2 года. Но у нас не получается родить ребенка. Столько уже анализов по сдавали … Читать далее
Девочки здравствуйте. Хочу немного рассказать о себе. Мне 33 года, замужем за очень замечательным, хорошим, внимательным и добрым мужчиной. Я его сильно люблю. Мы вместе уже 2 года. Но у нас не получается родить ребенка. Столько уже анализов по сдавали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации