У кого перед родами такое было, за какое время началось?
Немного откорректирую. Понятно что во время беременности оно в принципе частое. Но вот перед родами скажем они стали ещё чаще. В мою…Читать далее
Короче я опять загналась. В первую беременность была проблема с коляской, теперь вот кроватка! Изначально хотела взять трансформер, мне назвали как минимум 10 минусов и ни одного плюса. Начала…Читать далее
Девочки подскажите в Тольятти хорошую детскую поликлинику, можно даже педиатра посоветовать. Бесплатных не предлагать. Чтобы не было лишних вопросов объясню. Мы живём в посёлке солнечная поляна,…Читать далее
Читала отзывы о каждом, у нас их не десятки и естественно в каждом есть и отрицательные и положительные отзывы. Хотела в новом перинатальном в середавина рожать, но наткнулась на запись о том…Читать далее
Давайте поболтаем! Как по вашему правильно растить ребёнка? Учить его всему или пускать все на самотёк. Что конкретно для вас является нормой? Девочки не ругайтейсь, у каждой мамы правильное…Читать далее
Девочки, а не знаете вот допустим я получаю пособия по уходу за ребёнком в соцзащите это 2908 рублей, с 1 февраля будет индексация и выплата будет составлять 3077 рублей. Мне её проиндексируют…Читать далее