Девочки вам путали местонахождение плаценты? Неделю назад плаценты по задней стенке внизу. Сегодня плацента по передней стенке вверху. Часто такое случается? Интересно
Девушки, добрый вечер. Была сегодня на узи и второго близнеца уже не нашли, но как такое возможно, что 9 дней назад было 2 сердцебиения, ктр 10 и 9, два желточных мешка, а сегодня другой узист сказал один плод. Куда второй делся? Ни кровило ничего, не … Читать далее
Девочки, кто разбирается, одно плодное яйцо и 2 эмбриона это близнецы или двойня может быть? А разнополые могут быть? Вообще не пойму как с двух яйцеклеток с разных яичников может быть одно плодное яйцо? Кто разбирается, подскажииитееее))))
Девушки, добрый вечер! У меня задержка 7 дней, тесты полосатые, сегодня вот на узи сходила, а там два желтых тела в разных яичниках, как сказал гинеколог «действующие» и ни одного плодного яйца нигде.. вроде как срок уже нормальный, чтобы разглядеть … Читать далее
Девушки, кто делает ее, нужен совет. Сходила я на лэ один раз три недели назад, и через неделю у меня стоит запись на второй сеанс, но, такого подвоха я не ожидала с первого раза... у меня вообще не выросло больше волос. Вопрос в том, а смысл сейчас … Читать далее