Катерина
Курган
Была в сети 14 апреля 2023 07:18
Все
Есть у нас тут трихологи?! Переболела в нг каникулы ветрянкой повторно, очень тяжело, сыпи было много, скорее даже меня мало было ? под этой сыпью. В общем суть в чем, после болезни, на голове…Читать далее
394
Ох уж эта успеваемость..... Здравствуйте, может тут есть преподаватели начальной школы. Уже не знаю как еще ребенка подтянуть по учебе, заросла в двойках. Дочь учится в 3 классе, часто болеем,…Читать далее
985
Возраст на момент родов 18 Беременность по счёту 1. Роды ✨Первые. Шевеления — 17недель. ?Сохранение — нет✔???Общая прибавка в весе - 9кг. Отеки — нет.❌?Токсикоз —очень сильный с 5 - 13✔?ПДР…Читать далее
261
Время так летит, пишу с опазданием, 22 нам исполнилось 4, сходили к педиатру Весим 6400 Рост 70см Ввели прикорм, на сегодняшний день уже опробовали кашку гречнивую, брокколи, яблоко, персик,…Читать далее
251
Ну вот уже и 2 месяца моей кнопке) хохочем, любим играть соской) в краватке играет погремушкой, гулит ага агу ау уа аа гууу с важным видом, катается с боку на бок, сегодня чуть не скатилась…Читать далее
279
13 мы прошли месячную коммиссию и это юыл ад? в прямом смысле слова! Душно, все кричат, не проталкнуться, женщины с ляльками на руках в прямом смысле разодрались на входе в кабинет? я в шоке…Читать далее
312
Дело такое, начала у меня трескаться кожа, вокруг рта, под носом, даже на п.губах микротрещены появились, болят эти трещинки к врачам ходила сказали витаминов мне не хватает прописали компливит…Читать далее
132
Привет девочки) пропадать начала времени нет писать) у нас все отлично ростем по часам) вот уже 1.5 месяца) старшая с 15 числа в сад начнет ходить))) помошница моя, младшая уже не спит почти…Читать далее
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще