Возраст на момент родов 18 Беременность по счёту 1.
Роды ✨Первые. Шевеления — 17недель. 🆘Сохранение — нет✔💊💉🏥Общая прибавка в весе - 9кг. Отеки — нет.❌🚽Токсикоз —очень сильный с 5 - 13✔📆ПДР — 12.08.13🏥Роддом 1 г.Курган.🏥🚑🎉Дата родов 22.08.2013.⏰Время … Читать далее
Возраст на момент родов 21 Беременность по счёту 3 😐Роды ✨Вторые. Шевеления — 16недель. 🆘Сохранение — Да(9,15,32,41недели)✔💊💉🏥Общая прибавка в весе —4.5 кг. Отеки — Да.❌🚽Токсикоз —Нет.✔📆ПДР 12.07.16. Род дом 2 г.Курган.🏥🚑🎉Дата родов 22.07.2016.⏰Время … Читать далее
Время так летит, пишу с опазданием, 22 нам исполнилось 4, сходили к педиатру
Весим 6400
Рост 70см
Ввели прикорм, на сегодняшний день уже опробовали кашку гречнивую, брокколи, яблоко, персик, фрукты не ест плюется))) а вот брокколи и каша на ура зашли … Читать далее
Сидеть некогда, а столько рассказать хочется)))Моей мартышке уже 3 месяца)))
рост 69смвес 5400проклюнулся первый зубик)))ура ура, его еще не видно, но уже чувствуется когда кусается.следит за игрушками, берет в руки погремушки, даже брякать старается … Читать далее
Ну вот уже и 2 месяца моей кнопке) хохочем, любим играть соской) в краватке играет погремушкой, гулит ага агу ау уа аа гууу с важным видом, катается с боку на бок, сегодня чуть не скатилась у врача в кабинете😁 глаз да глаз нужен, от желтушки наконец … Читать далее
13 мы прошли месячную коммиссию и это юыл ад😀 в прямом смысле слова! Душно, все кричат, не проталкнуться, женщины с ляльками на руках в прямом смысле разодрались на входе в кабинет😁 я в шоке! Комиссию проходили 3 часа, у всех врачей к нам нет нареканий … Читать далее
Дело такое, начала у меня трескаться кожа, вокруг рта, под носом, даже на п.губах микротрещены появились, болят эти трещинки к врачам ходила сказали витаминов мне не хватает прописали компливит но как то не внушают они мне даверия после первой Б пила … Читать далее
Привет девочки) пропадать начала времени нет писать) у нас все отлично ростем по часам) вот уже 1.5 месяца) старшая с 15 числа в сад начнет ходить))) помошница моя, младшая уже не спит почти днями, играемся, улыбаемся))) пока с обеими справляюсь но устаю … Читать далее