Моя фантазия не работает, что вы на обед даете детям в нашем возрасте? Я, обычно, котлеты на пару из индейки или говядины, овощи, гарнир. Иногда рыбу и пкчень. Ей надоело, что-то новое надо...поделитесь рецептами
Короче, со сном у нас плохо очень. Была я тут на одном платном вебинаре, там предлагался безслезный метод как научить самостоятельно засыпать ребенка, приложу скрин описания. Так вот у нас с 1 пунктом никак((( По идее, надо добавить еще какую-то ассоциацию, … Читать далее
Девчат, меня давно терзает мысль об открытии чего-то своего, еще не решила чего именно. Интересно про магазин одежды послушать, кто-то занимается чем-то подобным? Особенно Воронеж интересует. Напишите, пожалуйста, я очень хочу пообщаться с тем, у кого … Читать далее
Знаете...вот не хватает мне очень с подругами общения, особенно с мамочками, так много обсудить хочется, с детьми вместе погулять, в гости друг к другу сходить. Мои подруги ко мне приезжают, но редко, у всех своя жизнь, большинство вообще еще не замужем, … Читать далее
Пишу немного с запозданием для себя. У нас вес 9200, рост около 75 см, кушает дочка нормально, не много, но без мультиков и игрушек, каши всевозможные, овощи на пару, котлетки индюшачьи, печень ввела, рыбу, она ей не нравится, творог, билакт, фрукты … Читать далее
Короче такая тема, в Воронеж переезжают из другого города родители мужа, вышли на пенсию, решили к нам переехать, мы им квартиру нашли. Я с одной стороны рада, будет кому помочь с ребенком, тем более я уже начинаю по немного работать, свекровь согласилась … Читать далее
Ну это писец, уже не знаю что придумать. Наши 2 дневных сна....Уже и ритуал есть, укладываем зайку спать, потом даю грудь, в это время пою колыбельную, вроде засыпает, пытаюсь переложить в коляску, просыпается, плачет, пока опять не возьмёшь на руки, … Читать далее
Нужен подарок мужу на 30 лет, в районе 3000, хочется что-то необычное, ремни, часы, рубашки и тп уже дарила, не знаю что...может какой-то мастер класс...какой? Что интересного есть в врн? Муж любит хоккей, сам играет, вообще спорт, рыбалку. Помогите, … Читать далее
Надо срочно покупать, я вообще растерялась...какую лучше фирму? Котофей, капика, плэй тудей( на него скидка на вайлдберис хорошая сейчас), или еще что? Котофей в гч магазин есть, но там дорого, у них на офиц сайте дешевле. Где вообще большой выбор? В … Читать далее
Зимний комбинезон
19 сентября 2017 12:38
Девчат, нужен совет, я прям сомневаюсь, выбираю комбез на зиму. Сейчас рост 74 где-то, годик нам в середине ноября, комбез на 1 зиму планирую, мембранный. Какой размер взять, 80 или 74? Они все же мембранные почти идут +6, 80 не будет болтаться? Дочка … Читать далее