Нашла у бабушки книгу 1959 года. Есть такой раздел — советы молодой маме. Теперь понятно почему здесь часто жалуются на то что бабушки в 3 месяца хотят накормить чем мы не позволяем, их просто этому учили, писали в книгах и вообще другого просто не было, … Читать далее
девочки, поможем вместе малышке!!!
13 июня 2016 13:16
у кого есть возможность, хоть немного, с миру по нитке... http://www.baby.ru/blogs/post/475713023-125757149/
Девочки, выручайте, всегда смотрели он лайн, сейчас нужно накачать в дорогу, куда не залезу то торрент то вирус, то реклама. Где блин вообще можно скачать?
Девочки, чем занимаются ваши девочки? Гимнастика, танцы? Что и где есть, расскажите и какие цены на удовольствие это? Знаю в Звездном есть гимнастика, но даже боюсь думать какая там цена, да и пропуск явно не дадут, хотя нам пешком было б недалеко ид … Читать далее
Девочки, кто спрашивал, читайте для вас шила утром труселя чтобы сфотать😂Итак… начинаем как всегда с выкройки нужного размера, ищем на просторах интернета или обводим имеющиеся плавки мужа))) вырезаем детальки, задняя половика со сгибом, центральная … Читать далее
Привет всем! Наверное рукодельницы зависающие на сайтах тканей узнают те самые принты футера с распродаж… наконец-то у меня нашлось и дошлось и дошилось немного для каждого члена семьи))) Себе и дочке выкройку строила опять по Алдричу, всё таки у него … Читать далее
Милые девочки, поздравляю с праздником! С днем 8 марта!!! Будьте всегда счастливыми, красивыми и любимыми! Ну, а для нас это еще и день Рождения! 3 года назад ровно в эти минуты мы ждали скорую, ехать в роддом, а через 4 часа 8 марта родилась моя милая … Читать далее
Кому интересно велком… и скорее для тех кого это каснулось… сама искала информацию, теперь прошла и делюсь с вами Давно ребенок мучается с запорами, ходит горошками, всё что нам прописывала педиатр не помогало и становилось всё хуже и хуже, пока в один … Читать далее
Девочки, милые, кто может посоветовать реального детского гастроэнтеролога? В инете отзывы разные, куда идти фиг знает, хочется попасть именно к тому кто с мозгом! В Щелково в бэби клиник не были?
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/429335932/ Добрый вечер, дорогие мамы! Новогодняя суета позади и ко мне пришло весеннее вдохновение! Сшился уютный костюмчик для девочки! Теперь он ищет свою красотку ростом 92-98 см! Сшит из нежнейшего … Читать далее