Ирина Психолог
Севастополь
Была в сети 9 апреля 2019 10:05
Все
Ест, ест граммов 100 съедает и рвет, то ли дала много, рвет все, струёй .От того что кусок на корень языка попал, то ли от того что не жует? Педиатр сказала к полутора годам должен жевать.
115
Девочки, заказывала месяц назад, а сейчас пишет что в соображении безопасности работает, какую программу vpn отключат вы скачали? Крым
94
Девочки, пособие Федеральное получить, обязательно ли справка о доходе, наш папа не работает официально уже 8 мес, ток начал и не официально... Дозвониться на смогла в социальных службы. И обязательна…Читать далее
243
Паровозик: та-та!, Мама, папа: тата, иногда па- па говорит, пока: така, солнышко: с-с, сися: сяся, собака: а-а (типа лает), светит — сета, поет: ия-ия-я, или та-та-та, всё: сё! Остальное на…Читать далее
196
Девочки, написано что смешивать нельзя ее ни с чем Перед сном решила давать, а то ночью голодный просыпается и мучает каждые три часа, хочет кушать.С бутылочки не пьет, ток с ложки, можно ли…Читать далее
133
100 окошек.Хочу поделиться, мой сын неусидчивый, но эта книга его увлекает в день и он по 15 мин рассматривает и открывает окошки… СМОТРИТ, Я ЕМУ РАССКАЗЫВАЮ… фото внизу
153
Когда грудь ест, щипается, ноги за голову закидывает, крутит голову во все стороны,соски уже болят...А ещё он пару любимых книг читает сидя, остальное время он усидчивы лишь на 20 минут, если…Читать далее
161
Девочки, читала что положено молочное давать 1-2 р в день, я даю 5 раз в неделю где-то , не всегда утром его ест, приходится делать с фруктовым пюре кашу ...
114
Болит, особенно после холодной воды и ручек коляски ... Что это может быть и кто сталкивался, чем излечили?К врачу ток во вторник, а тянуть не хочу
106
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще