Ест, ест граммов 100 съедает и рвет, то ли дала много, рвет все, струёй .От того что кусок на корень языка попал, то ли от того что не жует? Педиатр сказала к полутора годам должен жевать.
Девочки, пособие Федеральное получить, обязательно ли справка о доходе, наш папа не работает официально уже 8 мес, ток начал и не официально... Дозвониться на смогла в социальных службы. И обязательна ли моя регистрация? Она закончилась....
Паровозик: та-та!, Мама, папа: тата, иногда па- па говорит, пока: така, солнышко: с-с, сися: сяся, собака: а-а (типа лает), светит — сета, поет: ия-ия-я, или та-та-та, всё: сё! Остальное на своем языке, показывает сороку- ворону до конца, ладушки, каравай, … Читать далее
Девочки, написано что смешивать нельзя ее ни с чем Перед сном решила давать, а то ночью голодный просыпается и мучает каждые три часа, хочет кушать.С бутылочки не пьет, ток с ложки, можно ли перемешивать с отдельно сваренной пшеничной каши(хлопья … Читать далее
100 окошек.Хочу поделиться, мой сын неусидчивый, но эта книга его увлекает в день и он по 15 мин рассматривает и открывает окошки… СМОТРИТ, Я ЕМУ РАССКАЗЫВАЮ… фото внизу
Когда грудь ест, щипается, ноги за голову закидывает, крутит голову во все стороны,соски уже болят...А ещё он пару любимых книг читает сидя, остальное время он усидчивы лишь на 20 минут, если завлеку игрой и т д.Купила миллион пособий, а он просто все … Читать далее
Девочки, читала что положено молочное давать 1-2 р в день, я даю 5 раз в неделю где-то , не всегда утром его ест, приходится делать с фруктовым пюре кашу ...