Девочки,у кого также?У нас зелёный стул уже давно,ели симилак,перешли на нестожен,потом нан и от всех смесей зелёный стул,уже не знаю чем кормить ребёнка,делала домашний кефир наринэ,не берет,кашки…Читать далее
Находимся на ив
Зелёный стул уже неделю
В инете написано что мб из-за смеси,которая содержит много железа
Кто-то пишет что ферментов не хватает
Кто-то говорит что грыжа
Стул без слизи,не пенится,безболезненный…Читать далее
Девочки нам скоро два месяца,после ванны стал слезиться правый глазик,были вначале немного выделения как при конъюнктивите,стали мазать тетрациклин,мазали два дня прошло,но глазик до сих пор…Читать далее
Помогите выбрать смесь без пальмового масла,и чтобы стул был у ребёнка нормальный без запоров!(пробовали нутрилон она с пальмовым маслом,нан от неё запоры
Девочки,привет!
Кто как борется с лактостазом?
12 дней нам уже,а сосет плохо,бутылочку нам подавай,сосок захватывает неправильно,трещины на сосках,высасывает не все молоко,из-за этого застой…Читать далее
Девочки,второй день лежу в больнице,сегодня 40 недель,головка на подходе,шейка готова,а схваток нет,лишь матка в тонус приходит,и иногда побаливает низ живота и поясница,у кого так было?Когда…Читать далее
Живот в гипертонусе,уже второй день,и днём и ночью,ничего не болит ни живот,спина иногда и между ног,когда уже начнётся родовая деятельность не знаю,сил нет ждать,ни спать не могу,ни толком…Читать далее