Раушана
Зыряновск
Была в сети 7 апреля 2017 05:56
Все
Архивная запись
Девочки,у кого также?У нас зелёный стул уже давно,ели симилак,перешли на нестожен,потом нан и от всех смесей зелёный стул,уже не знаю чем кормить ребёнка,делала домашний кефир наринэ,не берет,кашки…Читать далее
127
1
Девочки,кто какими подгузниками пользуется?И как вам многоразовые подгузники,как ими пользуетесь?
123
Архивная запись
Находимся на ив Зелёный стул уже неделю В инете написано что мб из-за смеси,которая содержит много железа Кто-то пишет что ферментов не хватает Кто-то говорит что грыжа Стул без слизи,не пенится,безболезненный…Читать далее
115
0
Архивная запись
Девочки нам скоро два месяца,после ванны стал слезиться правый глазик,были вначале немного выделения как при конъюнктивите,стали мазать тетрациклин,мазали два дня прошло,но глазик до сих пор…Читать далее
116
0
Девочки ,как спасались от трещин на сосках,уже две недели не проходит,мажу бепантен толку мало!
121
Помогите выбрать смесь без пальмового масла,и чтобы стул был у ребёнка нормальный без запоров!(пробовали нутрилон она с пальмовым маслом,нан от неё запоры
114
Девочки,привет! Кто как борется с лактостазом? 12 дней нам уже,а сосет плохо,бутылочку нам подавай,сосок захватывает неправильно,трещины на сосках,высасывает не все молоко,из-за этого застой…Читать далее
99
Девочки,второй день лежу в больнице,сегодня 40 недель,головка на подходе,шейка готова,а схваток нет,лишь матка в тонус приходит,и иногда побаливает низ живота и поясница,у кого так было?Когда…Читать далее
153
Живот в гипертонусе,уже второй день,и днём и ночью,ничего не болит ни живот,спина иногда и между ног,когда уже начнётся родовая деятельность не знаю,сил нет ждать,ни спать не могу,ни толком…Читать далее
107
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще