Девушки, посоветуйте. Я уже ни чего не помню. Прочитала про био гайю- что это за средство? Эффективно?
П.с. про то, что это нужно просто пережить, писать не нужно. Вопрос конкретно про препараты…Читать далее
Добрый день девушки! Возник такой ворос про имя:
МАКАР - какие у вас ощущения от этого имени? Знаете ли вы людей с таким именем, как они вам?
ЗАХАР - то же, какие ощущения?
Отчество Дмитриевич…Читать далее
Девочки, интересует ваше мнение и отзывы. Я очень далека от подобных процедур, а тут решила сделать. Свои брови не совсем идеальные. Кто носит такие бровки, как вам? Жалеете что сделали? Натурально…Читать далее
Если на УЗИ в 15 недель, доктор сказал, что "скорее всего мальчик, но это не точно", то возможно все таки, что это девчушка? У вас была подобная ситуация? В итоге, первое предположение оказалось…Читать далее
Девушки, посоветуйте, нужен ли ребёнку 3-х лет (рост 104) беговел, или мы его уже переросли? Есть самокат, на нем "гоняет" хорошо. А про беговел даже не знаю. Посоветуйте. Есть ли у ваших деток…Читать далее
Почитала я комментарии под одним постом и увидела, что многие пишут о любви женщины к себе. Вот интересно, как эта любовь проявляется? Походы по салонам? Любование собой в зеркале? Куча нарядов…Читать далее
Девочки, как такое может быть :
Беременность. Желанная. Правда неожиданная. Первый триместр позади, а женщина все не может поверить, что это происходит с ней. Был лёгкий токсикоз, но в целом,…Читать далее