Скиньте рецепт реально вкусного очень салата.У меня скоро юбилей вот не знаю что приготовить с нета прям рисковано.
Девчонки,вышла из декрета,работаю месяц.Я так в жизни не уставала.На работе график гибкий вполне,но времени всё равно не на что нет.С ребенком сидит муж и мама,посменно.И такой срач дома....Как ...как вы справляетесь?я за месяц устала
Часто ли вам дети закатывают истерики?врач сказала если ребенок капризничает то это к неврологу и какие то отклонения,по мне чушь конечно,но не знаю. Стабильно раз в день когда ,что то не по её делают.Головой об стену не долбиться, но плачет, иногда … Читать далее
Вот и отпуск наш к концу подошел.Подведем итоги:2 дня с отравлением лежала думала умру(хуже чем токсикоз)и сейчас 2 дня с ожогами...Так ещё и тоска по дочке ужасная.Вот так вот....Зато выспалась
Мы уехали на море вдвоем с мужем без ребенка.Дочь у моей мамы.Я тоскую ужас не могу смотреть на др детей.Я так соскучилась.Плакать хочеться
Как приучить?Для нас это истерика и в игровой форме пробывала.На 5 секунд хватает
Какой у вас рост?Мне кажеться мы высокие 84 рост.Или это норм?
Когда проходят в год не проходили,к саду что ли?
Как занимаетесь?чему учите?как успехи?