У меня диагноз ужасный ЗБ, езжу усердно анализы сдаю узи прохожу, надежда есть. А моему как будто насрать вообще 😈, начинаю говорить ему, он отводит темы, когда плачу он говорит не плачь все будет хорошо! И вообще мне кажется что он внимание мне не уделяет, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Я о наболевшем 😟
12 октября 2016 16:50
Девочки, может быть так? Сначала сердечко бьется, потом не бьется, потом снова бьется. Знакомая говорит слышала уже о таком… Плод развивается нормально. Но сердце не услышали. Я паникую, а гиня нет на хгч отправляет. Предыдущий замерзшую ставил 5 недель … Читать далее
12 октября 2016 06:55
Вчера писала про ЗБ. Так вот, все таки я не легла в стационар на чистку! Собираюсь на УЗИ к другому специалисту. Во мне живет надежда, хоть и маленькая, но живет… Всю ночь мне снились разные сны. Как плохие, так и хорошие. Видимо мои страхи.😧 Вчера еще … Читать далее
Завтра мой первый наркоз.
11 октября 2016 14:13
Очень боюсь😱. Девочки кому ставили. Как впечатления? Лежала в больнице на сохранение, когда с дочкой еще ходила.Видела абортниц, некоторые тяжело отходили, плакали. Зрелище не очень хорошее.😈
11 октября 2016 11:41
Ну вот и ВСЕ😢 кончилось наше долгожданное, не долгое счастье. Буквально неделю назад на УЗИ слышала стук сердечка. А сегодня уже нет! Ставили двойню и знак вопроса, а сегодня уже один и то замер. 😢 Плачу, как мир рухнул, очень жалко. Завтра в больницу … Читать далее
Не по теме.
6 октября 2016 11:35
Девочки😁 спорим усердно сидим. Можно ли делать натяжной потолок на уже поклеяные обои? Или сначала делают потолок а потом обои?
На работе..
5 октября 2016 18:16
Нахожусь на работе. Истерика.😓 Поругались с руководителем, довел меня. До беременности прекрасно с ним общались, находили общий язык. Сейчас же, после того как я сообщила о том что я в положении, не работа а ад. Просит чтоб я документально доказала что … Читать далее
Что делать если врач не дает справку?! Место работы Связной!!! Работаю 12 часов с компьютером, при этом редко сижу, так как стулья в салоне запрещены… Руководитель постоянно распоряжается убирать стул. Говорит ты не подтвердила письменно, что ты беременна … Читать далее
Девочки, приехала только с УЗИ. 6-7 недель. Узист говорит двойня, на заключении написал двойня и знак вопроса. То есть может быть и не двойня? В роду не было не у кого, муж говорит у него тоже…
Безумно хочется кофе с молоком😱
26 сентября 2016 12:00
Девочки беременность 5 недель. Как вы думаете стоит ли? Много от кого слышала что вредно.