Ребенку 4,2 и волос на ногах, руках , спине. Меня начало это беспокоить , к кому обратиться с этим! Как то педиатру не разу не обращалась с этой проблемой. Фото нога , плохо смогла уловить картинку
Девчонки , кто делал плазму кожи головы ? Как помогло . Ужасно лезет волос с октября 2024 года , голова очень сухая , весь волос ломается и сыпется. Трихолог плазму предлагает .
Фронтальная ось в шейном отделе позвоночника не искривлена. В сагиттальной плоскости шейный лордоз выпрямлен. Высота межпозвонковых дисков снижена, субхондральные пластины уплотнены за счёт субхондрального склероза.
Заострены края тел позвонков. Смещений … Читать далее
Девчонки была ли у кого- то побочка от ботокса . Колю ботокс 7 лет . Все было нормально . В этот раз уколола ботокс глаза , лоб , межбровка. Через 4 дня в ушах шум , глаза в напряжение , все ватное . Тошнит . Спать не могу. Записалась к неврологу . Может … Читать далее
Девчонки, у меня сухая кожа головы стала . Как солома . У кого так и чем моете? Можно ли восстановить этот ужас. Раньше такой шикарный волос был . Теперь просто солома и выпадение