Фронтальная ось в шейном отделе позвоночника не искривлена. В сагиттальной плоскости шейный лордоз выпрямлен. Высота межпозвонковых дисков снижена, субхондральные пластины уплотнены за счёт субхондрального склероза.
Заострены края тел позвонков. Смещений … Читать далее
Девчонки была ли у кого- то побочка от ботокса . Колю ботокс 7 лет . Все было нормально . В этот раз уколола ботокс глаза , лоб , межбровка. Через 4 дня в ушах шум , глаза в напряжение , все ватное . Тошнит . Спать не могу. Записалась к неврологу . Может … Читать далее
Девчонки, у меня сухая кожа головы стала . Как солома . У кого так и чем моете? Можно ли восстановить этот ужас. Раньше такой шикарный волос был . Теперь просто солома и выпадение
Во сколько лет вы учили ребенка читать по слогам ? Или отдавали на развивашкам где учат читать ?
Девчонки у кого так было ! Сухая кожа головы и жжение и зуд . Еще и волос ссыпется!!!!
Девчонки у кого начинается преддиаьет ? У вас волосы не выпадают ? Или кто с диабетом волосы не выпадали ? У меня просто катастрофа волос выпадает . Не знаю из за этого или нет
После отмены противозачаточных через 3-4 месяца начали выпадать волосы . Еще и сухость кожи себорея и диффузное выпадение волос ! Девчонки у кого так было ? Смогли вернуть волос ? И еще у кого себорея и сильная сухость головы и волос ? На данный момент … Читать далее
Девчонки, у кого было и смогли ли восстановить волосы ?! После отмены противозачаточных начали ужасно выпадать волос , сухие корни. Пошла к врачу себорея и выпадение волос . Теперь вопрос , кто чем лечил ? Смогли ли восстановить волос и вернуть прежний … Читать далее
Девчонки как отменить противозачаточные таблетки ? Закончить пачку и все ? Как восстанавливаются месячные ? Или идти в Гине за советом ? Обнаружила что у меня диабет , мышцы ног сводят , и целлюлита очень много вылезло . Хотелось бы отменить таблетки … Читать далее