Как восстановить свой аккаунт в этом приложение ,дело в том что купила новый телефон ,и регистрироваться заново не хочу ,где посмотреть логин и пароль в настройках
Какао детям
7 февраля 2019 13:37
С какого возраста можно варить детям какао?вот задумалась ,
С какого возраста можно деткам давать обычный черный чай ??
Крещение
19 декабря 2018 07:39
Девочки вот подскажите ,мы хотим покрестить дочку ,крестная мама (моя золовка,мужа сестра)предлагает нам чтоб церкви мы записали ее в крестные,но присутствовала на крещение моя свекровь ,и держала дочку ,т. Е внучку,Т.к заловка не может .у нее работа … Читать далее
Уже как неделю ,отучили ребенка от соски,и все бы ничего ,но днем теперь отказывается спать ,бегает ,играется,и никаких намеков на сон .Переживаю из за того что ребенок не спит днем Неужели не научится засыпать без соски .Что делать не знаю ,У вас быоо … Читать далее
Девчонки кто делал прививку против гриппа своим детям ,может в прошлом году делали ,?или уже в этом году ,как вообще она эффективна или нет ,были ли какие то побочные эффекты,может температура ,или сразу заболели .Напишите пожалуйста.
Мамульки подскажите меню(рецепты )на каждый день для ребенка, что можно вкусного приготовить ,_?? я не опытная мамочка, первый ребенок, тяжело разобраться с этим,