Ирина
Моздок
Была в сети 24 мая 2019 19:01
Все
Как восстановить свой аккаунт в этом приложение ,дело в том что купила новый телефон ,и регистрироваться заново не хочу ,где посмотреть логин и пароль в настройках
100
Архивная запись
Девочки вот подскажите ,мы хотим покрестить дочку ,крестная мама (моя золовка,мужа сестра)предлагает нам чтоб церкви мы записали ее в крестные,но присутствовала на крещение моя свекровь ,и держала…Читать далее
85
0
Уже как неделю ,отучили ребенка от соски,и все бы ничего ,но днем теперь отказывается спать ,бегает ,играется,и никаких намеков на сон .Переживаю из за того что ребенок не спит днем Неужели…Читать далее
141
Кто отдавал своих деток в сад в 1.5 года ,?как дети перенесли адаптацию,часто ли болели?или может стоит до 3 х лет сидеть ,с детьми ,а потом уже сад
119
Девчонки кто делал прививку против гриппа своим детям ,может в прошлом году делали ,?или уже в этом году ,как вообще она эффективна или нет ,были ли какие то побочные эффекты,может температура…Читать далее
110
С какого возраста вы своим малышам под голову подушку ложили на сон ?некоторые говорят что до 2 х лет подушка не нужна ,так ли это .
128
Мамульки подскажите меню(рецепты )на каждый день для ребенка, что можно вкусного приготовить ,_?? я не опытная мамочка, первый ребенок, тяжело разобраться с этим,
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще