Девочки, кто-нибудь заходил сегодня или вчера в интернет банкинг Беларусбанка? Второй день мне пишет ,что у них технические неполадки (
Девочки, может с таким сталкивался, вчера у сына распух писюн и красный был , его это не беспокоило и писал нормально, вчера ванночку из ромашки делали , сегодня утром появились выделения ( похожие на гной) , сегодня пришли к урологу и он сказал ,что … Читать далее
Девочки,кто болел ветрянкой во взрослом возрасте? Мне 26 и на тебе , ветрянка ((( температура 38 держится уже три дня ( пью супрастин, ацикловир, очень много высыпаний ( зелёнкой мажу конечно все прыщи ,кроме лица , так вот хотела спросить не знаете … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, сын стал плохо ходить по большому, может два дня не какать , а потом на третий день бедный так тужиться аж красный весь ( может раз в три дня сходить ,а может потом каждый день неделю ходить , потом опять раз в три дня … Читать далее
Зимний комбинезон для сына
8 октября 2018 21:54
Девочки, может кто покупал зимнее комбенезоны мембранные таких фирм как : Крош , REIME, KRYTO это Россия ? Как по качеству? Не мёрзли детки ? Очень хочу мембранный сыну взять , так как почтой заказывать буду , боюсь ,чтобы китайский не купить , может … Читать далее
Девочки,из Витебска подскажите пожалуйста где можно посмотреть ребенку на зиму костюм мембранный?
Молочница (((( надоела (((
7 августа 2018 18:17
Девочки, посоветуете хорошее средство против молочницы, она после родов стала часто приходить ко мне ((( свечи Пимафуцин , Тержинан и Полижинакс не помогают уже , пила таблетку Флуконазол тоже не помогла , не знаю уже что делать ((( иммунитет совсем … Читать далее
Опухла ножка после прививки (((
1 августа 2018 21:16
Девочки, вчера сыну сделали прививку , вчера не было температуры , только вечером капризный был ,может ножка болела , утром просыпается и ножка опухла , и после дневного сна температура была 37,8 ( йодную сетку утром сегодня сделала , но вот к вечеру … Читать далее
Девочки, вот думаю купить на зиму сыну мембранный костюм , расскажите пожалуйста кто покупал деткам своим ? И покупали ли белорусских производителей? И какой лучше брать слитный или куртка и штаны ?
Девочки, это капец сын есть только под мультики, сам ложкой редко ест, больше мама кормит, раньше хоть с книжками, с игрушками ел, а сейчас привык под мультики, понятно, что сама виновата, когда болел две недели нужно было хоть как покормить, вот и вкл … Читать далее