Подскажите хорошего, проверенного мастера по наращиванию ресничек. Моя уехала и теперь не знаю к кому податься(((
Девочки, скоро нам 6 месяцев. Мы на ИВ. Освоили уже овощные пюре, фруктовые, каши. Теперь думаю скоро ввести творог. Девочки, поделитесь опытом с какого творога начать? Какой марки? Сколько давать?
Эта картинка сделала мой день. Теперь делюсь с вами...
Девочки, кто кормит деток козьим молоком, заберите у меня полтора литра молока!!! Жалко, что пропадёт.
Девочки, в общем, у нас пошло осложнение. Трахеит. Назначили антибиотик супракс и нурофен. А как его давать не сказали. Подскажите мне глумной, как их давать? Нужно ли разбавлять водой???
Сегодня с утра проснулись мы не в духе... и уже 4 часа дикого плача. Спит и все равно плачет сквозь сон...температуры нет, кашель мы лечим, десна не набухшая. Что это может быть?!
Девочки, сегодня побыл у нас педиатр. Единственное что назначила от кашля ингаляции физ.раствором. А как делать не сказала. Расскажите мне неопытной как это делается
Сегодня был утром врач. Выписал малой от кашля геделикс. Итог после одного применения-жуткая аллергия. И че теперь делать не знаю (((
Девочки, как быть. Со вчерашнего вечера у дочи сухой кашель. Температуры вроде нет. Всю ночь малая проплакала. Что делать то? Врача сегодня же не вызовем (((
В общем коротко расскажу. Наш неадекватный педиатр забыл вообще про прививки. Пошли на осмотр в 4 месяца и я сама трижды напоминала ей. Сказала решать самим что мы будем колоть нашу акдс или пентаксим, начиталась кучу отзывов про акдс. Опытные мамы, … Читать далее