Всем добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, когда встаёшь на учёт, нужно проходить врачей, педиатра в том числе(отношусь к детской, которая на Краснодарской), там нужно записываться на приём или просто прийти и пропустят без очереди?) заранее спасибо … Читать далее
Подскажите, у меня есть вещи, которые не одеваю уже, да и новые, которые не знаю зачем купила, лежат-место занимают, как думаете , кому их можно отдать? Или если знаете кому нужны -подскажите!)
Всем привет! Сегодня узнала, что будут делать конизацию ШМ, подскажите, кто проходил через это? И через сколько забеременели и как проходили роды?
Я надеялась, что обойдётся просто прижиганием, а 'обрадовали' конизацией(((
Девочки, подскажите, после того, как прижгли эрозию ШМ, через сколько разрешил беременеть врач и через сколько у вас это получилось? 🙏🏻 иду прижигать в следующем цикле-и думаю через сколько можно будет пробывать делать ребёночка!)
Доброе утро! Мне сказали все таки прижигать эрозию, девочки, кто прижигал уже, поделитесь клиниками где делали и как у вас все прошло?! ☺☺☺
Эрозия
29 января 2017 18:52
У меня большая эрозия, была у 3 гинекологов на приёме-и все говорят по разному, 2 говорят прижигать обязательно, последняя сказала, что не надо, что раньше всем подряд прижигали и потом никто сам родить не мог, что лучше после беременности прижечь … Читать далее
Девочки, кто нибудь в курсе, Гинеколог Пискунова где нибудь принимает? И как она, как врач?? Обнаружили дисплазию шейки матки 2 степени и сказали обратиться к ней! Если кто то был у неё-расскажите пожалуйста!) буду очень признательна, а то от такой новости … Читать далее
18 января 2017 16:19
Кто делал графики базальной температуры? И насколько это было эффективно?!